• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой этикет

• Автор темы Автор темы Azazelo
  • Дата начала Дата начала
местный заводила и зазывала прям....

Azazelo написал(а):
Афоризм: Ничто так не отвлекает от градусника под мышкой, как наблюдение за мышкой под градусом!
спасибо, поржал от души, чуть в кресле-качалке головой об пол не приложился...

если у вас под мышкой ваняет, помойте коврик... :D

этот афоризм да в подпись...

угробить меня решили?!
З.Ы. вОняет...

Вот ещё: Как перестать беспокоиться, не скажут даже на кладбище.

marik написал(а):
местный заводила и зазывала прям....
ну дык ты на дату моей регистрации посмотри и колличество сообщений.. :D (правда я этим не горжусь, но набить столько сообщений в одном оффтопе , просто нереально.. явно дюжая часть топиков и правил форума, создана именно мною)

marik написал(а):
сорри я тоже уже сплю..

Ужас был на удивление тихим...

парадокс...чужие ошибки вижу, а свои пропускаю....
если не секрет, почему ты не спишь?
Hacker написал(а):
явно дюжая часть топиков и правил форума, создана именно мною
скромности тебе не занимать...

marik написал(а):
скромности тебе не занимать...
если это правда, чё скрывать то.. :D

marik написал(а):
если не секрет, почему ты не спишь?
сова... привык работать ночью, никто не мешает, музыка класная по радио winamp , тихо (у нас кругом одни стройки, днём просто ужас шумно)
сижу очередной мод ваяю..

Вашими бы устами да матом крыть! ( Аворизм!)

мне бы тихишу по ночам...под окном дружные молдовано-таджики ваяют очередную 30 этажку...днем почему то спят...извиняюсь за переход на рассы....

лиса зайца спрашивает: пойдем ко мне на чай.
а заяц ей недоверчиво так: а может не стоит...
:зайка, а может ты просто ударение не туда ставишь?!

Hacker написал(а):
marik написал(а):
днем почему то спят
потому что нелегалы.. :D по этому и ночью.. втихаря.. :D
да тут на весь район один участковый, район тихий, последний воронок видел месяц назад....наверно у них просто привычка...блин, для этой стройки гараж мой снесли, на улице ливень , а машина под открытым небом, только помыл ведь....

если выходя на улицу , взять с собой зонт, то дождя небудет (народная примета)
если помыть машину, то дождь пойдёт обязательно (примета автомобилистов)

Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. Тоже афоризьм.
гараж мой снесли,
Этож не законно!

Azazelo написал(а):
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. Тоже афоризьм.
гараж мой снесли,
Этож не законно!
вот этот афоризм прям под ситуацию...а где в России закон?!
обешали взамен место в паркинге....

Вот цитировать нажимаю, а как чтоб текст цитаты тоже в рамочке был?

Назад
Сверху