• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой этикет

• Автор темы Автор темы Azazelo
  • Дата начала Дата начала
еще 3 страницы осталось набрать...приятная однако компания....

Azazelo написал(а):
Вот цитировать нажимаю, а как чтоб текст цитаты тоже в рамочке был?
нажимай на "ответить" в сообщение, ну или нажимай на цитировать, а потом меж скобок тэга вставляй при помощи копирования текст...

Создайте систему, которой сможет пользоваться дурак, и только дурак захочет ею пользоваться.

надо выделить курсором текст, чтоб он стал синим и напротив того кого хочешь цетировать нажать "цитировать" не путать только строчки сообщений
иначе получится что фраза одного, а имя стоит другого...

и снова я первый...
хотя и способ другой....

Azazelo написал(а):
Создайте систему, которой сможет пользоваться дурак, и только дурак захочет ею пользоваться.
Это просто афоризм

палец защемил между кнопок мыши....

Azazelo
Azazelo написал(а):
всё дело в том что есть определённые правила построения формул , строения сайта..
это как ПДД... у меня есть знакомый он на права 10 раз здавал, каждый раз отвечая на вопросы он думает что он правельно отвечает, а на самом деле это он только хочет чтоб так было правельно.. но правила придуманны не с пустой головы, и менять их нельзя.. :D

мои поздравления!

Акак вам это? Компьютер - устройство разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.

чё та я уже не успеваю за вами.. топик стал похож на чат в скайпе.. :D
и голова у меня уже не так быстро соображает..

70 с уем сообщений не о чем....поздравляю, завтра по шапке от модеров получим...
про ошибки верно...

Что такое чат, знаю, про топик- догадался. А что такое скайп?

Hacker, если не секрет, сколько тебе лет?! только если уж будешь отвечать, то без подвоха...

Azazelo
ууууу точно завтра по шапке получим.. :D
чат это онлайновая открытая форма общения с несколькими участниками в одном окне ..
грубо говоря конференция, когда все участники видят сообщения других участников, но при этом чат никогда не закрывается..
тоесть всегда в онлайне, даже если там никого нет...
Скайп "Skype" всемирная программа онлайн сообщений.. в данный момент пока я пишу вам это сообщение, в онлайне скайпа находится 5730689 человек..
топик- форма сообщения на форумах..

ответишь на вопрос?

То есть Скайп- альтернатива Аськи?

marik написал(а):
Hacker, если не секрет, сколько тебе лет?! только если уж будешь отвечать, то без подвоха...
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1228
без подвоха.. но возраст штука такая.. не всегда хочется говорить (особенно когда чуствуешь старость).. :D

Назад
Сверху