• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой этикет

• Автор темы Автор темы Azazelo
  • Дата начала Дата начала
:D
я и тему то такую не видел...

Azazelo написал(а):
То есть Скайп- альтернатива Аськи?
в каком то роде...есть еще чат клиент , в просто народье Мирка, есть прямая альтернатива аське - Qip...

Azazelo написал(а):
То есть Скайп- альтернатива Аськи?
я Аську вообще за программу не считаю.. сорри но у меня от этого слова начинает в животе булькать и проситься наружу.. :)
Скайп это Скайп.. и альтернативы я пока не видел..
(и далее рекламная пауза)
Скайп имеет все возможности общения, SMS , звонки на телефоны (любые, и в любую страну) , звонки с телефонов на комп, ведение чата(как с одним собеседником, так и с сотней одновременно), возможности телеконференций ( видео и голосовых)
и многое многое .. :D

тем временем пришел админ...

уууууу, ща нас удалят.. :D

А кто у нас админ?

админ у нас один - admin

З.ы. по секрету (прячется под несколькими никами, какими именно не скажу, а то меня точно уволят с форума :D )

товарищь под ником admin...

Поняяяятно! Ещё афоризм: Есть ли у меня вредные привычки? Да, переспрашивать глупые вопросы.

Hacker написал(а):
админ у нас один - admin

З.ы. по секрету (прячется под несколькими никами, какими именно не скажу, а то меня точно уволят с форума :D )
постоянные поситители и так знают....только тссссс....а то еще пару заведет, потом не спрячешся...
песец...10 страниц...

marik написал(а):
песец...10 страниц...
таак marik
расслабился, начал пушных зверьков вспоминать :D

кстати у нас чат в скайпе (все админы форума) так там уж страниц мульон наверное..
я как то решил историю посмотреть, чтоб ссылку найти одну, у меня история минут 20 загружалась..

а шо, хде, пачиму....сыпался под лавку....
з.ы. почти дописал...
в скайпе глянуть ссылку...лучший анекдот за вечер...

Все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что. Реестр я с вами забросил!

правельно, реестр не убежит...

а я забросил с вами изучение схемы нового мода... :D всё закрыл её.. и сижу курю..
marik написал(а):
в скайпе глянуть ссылку...лучший анекдот за вечер...
ты прав, после твоих слов я посмеялся не на шутку.. я ведь так в тот раз и не дождался открытия истории, просто нехватило терпения.. сделал отмену.. :D

Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как нам бы хотелось.

дописал...курю...КААААЙФ.....теперь еще надо встать в 6.30.....
100 сообщений ни о чем....

Назад
Сверху