• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой маркетинг!

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к МЛМ как явлению экономики РФ?

• Отлично. Считаю, что это только поднимает уровень частного предпринимательского сектора.

Голосов: 1 2.4%
  • Положительно. Думаю, что качественные товары и известные бренды не помешают

Голосов: 5 11.9%
  • Нейтрально. Не пользуюсь услугами и не сталкиваюсь в повседневной жизни.

Голосов: 18 42.9%
  • Отрицательно. Наслышан о негативном воздействии и побочных факторах.

Голосов: 20 47.6%
  • Плохо. Ежедневно сталкиваюсь с негативным влиянием МЛМ и пытаюсь бороться с подобными кампаниями

Голосов: 3 7.1%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Imia
Да если бы хорошие: один мой знакомый, купил dvd-плеер, буквально через 3 месяца dvd сломался, встал вопрос о гарантийном обслуживании, он пошел по указанному адресу (в талоне) и вместо сетевой фирмы-продавца оказался зоомагазин...
----------------------------------------
А косметику, травы и прочее лучше покупать, как минимум в аптеке. имхо

интересно сколько времени взяло на вывоз все го офиса?
если это там было в общее.

я отношусь скорее положительного чем негативно, так как многие люди могут иметь зароботок при свободном графике работы. Да и владельцам компаний это выгодно, так как не приходиться осуществлять плату за аренду помещений для продажи товара и его рекламы!а что косается влияния Сетевого маркетинга на экономику государства ... вот тут ответить затрудняюсь!

К такому я отношусь нейтрально. С одной стороны, распространители могут прибегать к обману, чтобы продать свою продукцию, например, говорить, что их товар отличный, что у продукции других товаропроизводителей есть недостатки, а иногда и негативные, вредные. Это может испортить репутацию этих производителей. Но с другой стороны, бывает же и хорошая, качественная продукция. И люди, занимающиеся распространением могут добиться немалых результатов в такой деятельности...

в общем-то я отношусь к нему нейтрально,если этот товар не навязывают,впринципе если выступать в роли покупателя,то мне кажется в этом нет ничего страшного,нежели выступать в роли продавца,т.к это,соглашусь со многими,просто развод,ничего более!выгоды в этом никакой нет

Ну-ну... Продайте 20 упаковок чудодейственных драже, привлеките 10 человек, станьте бриллиантовым лидером. :D:D:D
Покажите мне хоть одного бриллиантового лидера и/или человека, который заработал на этой "сомнительной сетевухе" не менее 100 т.р.?
Брехня все это: развод, да и только!!!

Ребят, меня задолбали уже эти люди, звонящие мне на телефон с сросьбой пропылесосить квартиру, седня они еще и на локальный вышли, если я их матом покрою в следующий раз при звонке, я буду прав?.. Если нет, то как от них избиваться, может кто сталкивался?..

Чёрный_Лёд
Берешь распечатку входящих телефонных звонков, идешь в органы, там вычислят и накажут по статье мошенничество. Не знаю как у Вас, а в нашем городе таких шутников за "здрасьте" олавливают и штрафуют...

Макс, и что я им предъявлю?..

Ну если одни и те же люди достают, то есть что предъявить: когда звонят и реально достают, где-то в законодательстве есть что-то такое - непомню, а Артёма спроси. или как вариант сменить цифры.

Ну если одни и те же люди достают, то есть что предъявить: когда звонят и реально достают, где-то в законодательстве есть что-то такое - непомню, а Артёма спроси. или как вариант сменить цифры.

сетевой маркетинк на мой взгляд удачная система реализации товаров,но с некой спецификой которая ограничивает виды товаров итп
если продается товар сертифицированный по правилам торговли нашего государства ,то я ничего не имею против)))
но очень часто под такой системой работаю недобросовестные продавцы и продают некачественный товар,работая такой системой им проще уходить от контроля.

положительно:tehnari_ru_889:

Всем огромное спасибо:) Вчера прошла конференция, (которая 6 часов длилась :tehnari_ru_082: )где я использовал вашы ценные мнения и коментарии. Мне это очень помогло. Еще раз благодарю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху