• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шахматные часы на контроллере

• Автор темы Автор темы flaming
  • Дата начала Дата начала

flaming

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Шахматные часы на контроллере

Добрый день, друзья. Решил сделать цифровые шахматные часы на контроллере ATmega. В интернете очень мало про это информации и все схемы в основном выполнены на логике.
Буду очень признателен если кто-нибудь подскажет или даст совет как лучше реализовать данную идею. Может, даже кто-то захочет вместе сделать эти часы.

Почему же я посмотрел схем не много но они есть вон например выполнена на Attiny2313
proteus2.webp proteus22.webp

прошивку сам буду писать. проблемы со схемой, так как я являюсь студентом и мои знания в электронике не так сильны...
спасибо за схему!!!

а как к этой схеме можно приспособить установку времени?

Вот ещё пример...

Вложения

• Шахматные часы.webp
    Шахматные часы.webp
    141 KB · Просмотры: 200
спасибо! не могли бы вы скинуть ту ссылку, откуда взят этот файл? тут очень неразборчиво(

Назад
Сверху