• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шашлык и барбекю

Так, молодой человек, ты тут прекращай стращать и соблазнять..
У меня вчера друг вернулся из Москвы.. и водку я уже видеть не могу.. Пойду накачу соточку...
Виталь-:tehnari_ru_953:
Ну и Юрьандреичу тоже-:tehnari_ru_953:, а то как это мы в его теме и без него, негоже однако.

Андрей, вот пожалуйста, сколько хошь палычков, пять минут делов ... :)

Шампурики.webp

Хороший станочек )))

Вроде как внимательно читал, никто из обсуждающих не предложил маринад из томатного сока - а зря! Мяско выходит сочное, мягкое, нежное. И боже упаси уксус добавлять! Только томатный сок, перец, лаврушка, лук.

На последней наш вечерний стол в Астраханской пойме. Летом туда каждый месяц ездим на два-три дня.

Вложения

• IMG_20160827_090534.webp
    IMG_20160827_090534.webp
    44.3 KB · Просмотры: 182
  • IMG_20160827_185408.webp
    IMG_20160827_185408.webp
    79.9 KB · Просмотры: 175
  • IMG_20160827_195501.webp
    IMG_20160827_195501.webp
    55.6 KB · Просмотры: 140
маринад из томатного сока - а зря!
Согласен, такой маринад бывает, слышал что классный но не пробовал. Уксус это больше как антисептик идет и он еще ускоряет мариновку ... но его действительно не рекомендуют.

никто из обсуждающих не предложил маринад из томатного сока - а зря!
Я добавляю по настроению натуральный томатный сок. Но именно добавляю, а не использую в качестве маринада.
А уксус - наипервейшее зло для мяса.
Необходимость уксуса в шашлыке - такое же заблуждение, как и то, что ананасы растут на пальмах... )))

ох сайчас бы на в баньку и на шашлыки)))))

На ночь есть вредно.

Блин! Пришлось в холодильник залезть и котлетку съесть.

Назад
Сверху