• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Щелкунчик

Денис, он мне нужОн целым. Так то и бензопилу найду. Вот только зачем? Я ж не в Техасе!

Эта, ежли чо, сабельная пила есь!

Андрюх , посади , только походу хрен он вырастит им надо жаркая погода и дакуя солнца в тнечении 6-7 месяцев , а у тебя 8 месяцев зима , лучше пингвинов выращивай ))

Эта, ежли чо, сабельная пила есь!
Самое длинное лезвие нашëл 280.Зуб крупноват. с мелким есть сотка, по металлу. Быстрорез. Сталь 3 пилил. 45 отказался. Но не сломался, просто скользил.

Андрюх , посади , только походу хрен он вырастит им надо жаркая погода и дакуя солнца в тнечении 6-7 месяцев , а у тебя 8 месяцев зима , лучше пингвинов выращивай ))
У нас солнечных днëв больше чем в Крыму. А вот жары. Не, помню, сандаля моя лет пять посреди улицы торчала. Когда я еë там оставил, под 40 было. В метре от бордюра, в самом центре города. Шëл через дорогу и увяз в асфальте. Мне на тот момент самому лет пять было. Потом закатали ))

не парься , рубай топором )))

нас солнечных днëв больше чем в Крыму. А вот жары. Не, помню, сандаля моя.лет пять посреди улицы торчала. Когда я еë там оставил, под 40 было. В метре от бордюра, в самом центре города. Шëл через дорогу и увяз в асфальте.
тады сажай , поглядим на дереву )

Пффф, Слав, делай как я. Я обычно двери открываю и сую их в угол между косяком и дверями где петли, двери закрываю, вуаля, орех расколот.

Я обычно двери открываю и сую их в угол между косяком и дверями где петли, двери закрываю, вуаля, орех расколот.
Мы так в детстве дверь вывели из строя....после нескольких десятков орехов плохо стала открываться и закрываться...петли разболтались.

Я обычно двери открываю и сую их в угол между косяком и дверями где петли
Курить потом мятые покоцанные косяки - это, как минимум, не соответствует правилам светского приличия и хорошего тона.)))

Мы так в детстве дверь вывели из строя....после нескольких десятков орехов плохо стала открываться и закрываться...петли разболтались.

Ну я сейчас не ребенок, понимаю к чему это может привести, поэтому приходится в подъезд выходить и пользоваться общественным имуществом((

Пффф, Слав, делай как я.
Пыф, таким образом делалось лет 35 назад,когда двери были белыми , а петли коваными.
Однозначно любопытно каким образом обезьяны стали человеками. У меня в роду ни кто небыл дебилом, генофонд рулит? Или че.

Пыф, таким образом делалось лет 35 назад,когда двери были белыми , а петли коваными.
Однозначно любопытно каким образом обезьяны стали человеками. У меня в роду ни кто небыл дебилом, генофонд рулит? Или че.

Именно белыми)) Как сейчас помню :bravo: еще молотком можно, но в линолиуме вмятины остаются.

Кафель можно разбить )))

Фигня, я калидор кафелем застрелил.
Родственник на кухне кафель положил.
Ребенок со стола уронил баночку нутеллы - баночке хоть бы что, а на плитке угол сколот, повезло, что это на углу стола случилось - чуть подвинул стол, скол оказался под ножкой стола.
Я тоже хотел на кухне и коридоре плитку положить, но понял, что минусов все же больше и положил ламинат.

Кафель можно разбить )))
Приезжай попробуем!
Родственник на кухне кафель положил
Я даже больше скажу- я лично у себя в трехкомнатной хате застелил пол на кухне керамогранитом.... Все! Хана всей посуде, выскочившей из рук. Гы.

Назад
Сверху