Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На сколько я понимаю, вытяжка захватывает воздух из объемов (выделил зеленым) и уж потом все это (мусор и стружняк) по направлению желтой стрелки, выбрасывает во вторую тумбу в бункер.Зачем нужна вытяжка я так и не понял, тем более, что ведет она не под машинку, а во вторую тумбу

Так что делай вытяжке ревизию, и ставь на место.В общем, пока снял. Че оно место занимает
А зачем?вытяжка захватывает воздух из объемов (выделил зеленым) и уж потом все это (мусор и стружняк) по направлению желтой стрелки, выбрасывает во вторую тумбу в бункер.
Это радует, а то я уж напрягся, где такую деталь покупать, в ни одном зипе от такой же Авроры нет её.Это такая мелочь, что исправляется минут за двадцать.
Посмотреть бы ближе. Но тут только вашими глазами придется.две большие разницы
По мне, так издалека разница только в тумбе. В вашем варианте их две. А в том v1,0 их одна. Соответственно и применили мешок и трубу-отвод. Принцип остался один. Изменена только конструкция.Так это АСГ-13-1-0, а у меня АСГ-13
сепараторов там нет
и всасывающей трубы 5 нет
Вань, это называется-"купить по сходной цене" неукомплектованный аппарат.и педалей, тоже нет
Да мне тоже интересно. Сейчас попытаюсь объяснить.Уж простите мое любопытство и настойчивость.

По направлению стрелки на корпусе- в центральное отверстие происходит забор воздуха.Она вдувает ил выдувает?
Совершенно верно. Там как бы собран циклон. Вся крупная фракция оседает в тумбе, где вытяжка. Мелкая- через улитку в бункер в другую тумбу.Вытяжка создает разряжение в правой тумбе, из-за этого идет подсос воздуха через желоб прямо из под машинки. Тем самым, засасывается мелкая пыль и ошметки в тумбу, а если уж попадает что-то в вытяжку, оно через "фильтр", которого нет, попадает в правую тумбу, в мешок.

Ну а туда руку засунуть умудриттся надо.