• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шипение в колонках...после чего синий экран с иероглифами и релоад

сам тащусь. давненько такого не было...

Все работает 100% без каких-либо добавлений чего-либо!!!

Гризлик, вы или не компетентны или не пробовали этот метод! Все работает 100% без каких-либо добавлений чего-либо (проверено на 2х версиях Windows (XP, Vista 32/64 ) и 2х провайдерах(с разными протоколами подключения, в том чиле с модемом и без)) !!! Еще раз повторюсь - это стандартный инструмент Windows, благодаря которому САМА операционная система генерирует СВОЕ собственное окно входа в Интернет другого типа - уже с параметром: "АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИНТЕРНЕТ", ставьте галочку и ВСЕ!!!!! Все работает! Интернет подключается сам, без вас, при загрузке Рабочего стола, ВЫ лишь мельком успеваете заметить окно подключения, в том случае если Интернет у Вас быстр!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Добовлять в автозагрузку !!!НИЧЕГО!!! не надо!!!!!

Larch, Вот специально сейчас еще раз попробывал. При загрузке рабочего стола авто подключения нет. А вот когда IE открываю вот тут он меня уже спрашивает подключить или нет! Я говорю то что я знаю. Если у вас это как-то получается, то вы гуру!

Гризлик, дело в том что Браузер тут ни при чем! Подключается сам Интернет у ОС! Браузера может и не быть вообще! Хотя в Вашем случае, скорее всего, на невыполнение сценария Интернет-соединения влияют какие-то другие параметры, или параметры программ! Если у Вас "свежая" Vista - проблем быть не должно, так и с другими ОС (XP, Seven)

я пробовала все варианты, не получилось, создала новое подключение и все ок

Larch, а по подробней можно ?
:confused:
- вы уж извините - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ :mad:
или вы из БУДУЩЕГО ,и пользуетесь ВНЕЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ? :)

ну почему бред)) я попробовал - работает! но добавлю что работает это ТОЛЬКО на выделенке, модемы и прочая фигня не канает.

ну почему бред)) я попробовал - работает! но добавлю что работает это ТОЛЬКО на выделенке, модемы и прочая фигня не канает.
Wishmaster, а почему с модемом не канает? У меня модем, постоянно включён, просто потому что низя выключать (шаринг, если выключить, будет на телеке только общедоступное телевидение), а вот компы иногда выключаются, а как только включаются то после загрузки операционки - они в инете.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Другое дело что браузер надо или вручную запускать или указывать в автозагрузке подключение. А вот обновлялки там и ася и скайп и мн.др. всё само собой проключатса

возможно насчет модема я не прав)) извиняюсь!

Wishmaster, а я извеняюсь за неточность - надо было указать что если модем всё же выключить, то при включении он сам подключится :-)

Путаница

Я описывал способ при котором подключится автоматически именно Интернет, а не осуществится открытие Браузера уже с Интернетом! Как было сказано выше, такие программы, как: Mail-агент, Skype и т. п. - автоматически (если указали/не отменили соответствующую настройку) включаются при загрузке компа, а для выполнения их прямых функций нужен Интернет! Я не говорил о том что при включении компьютера вы увидите открытый Браузер с Интернет (у меня вообще Браузер частенько спрашивает при активации: Начать с места разъединения или с новой страницы?)! Да и программ-браузеров может стоять на одной машине сколь угодно много! Зачем вообще Браузеру открываться автоматом? Вам все равно надо быть у компа! А вот имея всевозможные агенты, автоматическое подключение может быть весьма полезным, да и просто автоматизировать процесс который Вы все равно активируете при каждом общении с машиной - вполне не лишни! :)

intender, неа , пользуюсь каким-то самосбором. Коробулька в 2 спичечных коробка. Внутри конвертер TCP\IP в RS232 и программка - запросник. Чесно говоря даже не знаю(тонкостей) как там всё устроено :-)

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

Раньше было через GSM на Siemens A75. Потом они приехали, забрали всё барахло и поставили коробульку с кардридером для SIM, а недавно приташшили вот имеющийся девайс в качестве апгрейда.

Вытащил пачкорд из системника - подключал к буку. Потом включил комп без него (патча) и после загрузки ОС вставил уже патч обратно. При подсоединении патча всплыло окошко "Настройка коммутации" или что-то подобное. Где было имя моего инет соединения в списке, а под ним галочка "Подключать автоматически". Теперь комп подключается автоматом. Сам долго не мог понять чем вызывается окошко. В настройках не нашел его. Вот как-то так)

Нужно ли вводить логин и пароль для входа в ОС или модем сам поднимит соединение?Или покане не попадешш на рабочий стол(грубо говоря) подключение не поднимитс?

Или покане не попадешш на рабочий стол(грубо говоря) подключение не поднимитс?
Именно. Подключение к инету возможно после полной загрузки профиля (учетной записи)

А МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО И БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?

shket13, В смысле без запроса на подключение? Если да то в свойствах подклчения убрать галочку:

11528a6463e2.gif

нет я имею ввиду без авторизации пользователя, что бы модем подключался когда еще пользователь еще не ввел свой логин и пароль для авторизации.

Нет. Так нельзя. настройки подключения хранятся в профиле пользователя. Пока профиль ПОЛНОСТЬЮ не будет загружен, подключение не получится.

Назад
Сверху