- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сам тащусь. давненько такого не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Подключается сам Интернет у ОС!
- вы уж извините - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫБраузера может и не быть вообще!
Larch, а по подробней можно ?
- вы уж извините - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
или вы из БУДУЩЕГО ,и пользуетесь ВНЕЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ?![]()
Wishmaster, а почему с модемом не канает? У меня модем, постоянно включён, просто потому что низя выключать (шаринг, если выключить, будет на телеке только общедоступное телевидение), а вот компы иногда выключаются, а как только включаются то после загрузки операционки - они в инете.ну почему бред)) я попробовал - работает! но добавлю что работает это ТОЛЬКО на выделенке, модемы и прочая фигня не канает.
Я езвиняюсь, а NNCRONE попробывать не пробывали?Wishmaster, а я извеняюсь за неточность - надо было указать что если модем всё же выключить, то при включении он сам подключится![]()
Именно. Подключение к инету возможно после полной загрузки профиля (учетной записи)Или покане не попадешш на рабочий стол(грубо говоря) подключение не поднимитс?