- Реакции
- 62
- Баллы
- 0
Бери, лишним не будет. Тем более цены сейчас вменяемые, я полный комплект меньше 800 р. взял.Хорошо что напомнил - давно в корзине лежит, надо будет заказать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бери, лишним не будет. Тем более цены сейчас вменяемые, я полный комплект меньше 800 р. взял.Хорошо что напомнил - давно в корзине лежит, надо будет заказать )))
Заказал:Бери, лишним не будет.

Я за 250 заказал, для моих дел должно хватить:я полный комплект меньше 800 р. взял.
Я тоже сначала заказал CH341A, но он без вести пропал при переходе Российско-Китайской границыЯ за 250 заказал, для моих дел должно хватить
С удачной прошивкой! А, что, с флэшки не шилась?Все прошло успешно.
Офигенная агеса.
Спасибо!С удачной прошивкой!
Я с флешки и шил, прищепку пока применять не приходилось и надеюсь, что не придется )))А, что, с флэшки не шилась?
Это хорошо что прищепка не понадобиласьЯ с флешки и шил, прищепку пока применять не приходилось и надеюсь, что не придется )))
Ну я и говорю, никакого азарта нынчеУ нас просто свет может моргнуть или выключиться, в любое время, но ночью больше шансов что все пройдет хорошо - в это время меньше всего проблем со светом.
Да, сейчас не проблема через туже прищепку восстановить биос и эта прищепка у меня есть, но мне просто жутко лень этим всем заниматься ))))
Самое муторное из всего этого, это все по новой настраивать (цп и озу) и тестировать на стабильность...
Привет!Казбек приветствую!
Да.Судя по скрину поменял материнку?
Я почему то думал,что тут объяснил причину:А с ASUS что случилось?
Я ошибался)))На этом с моим сетапом думаю все, на ближайшее время, то есть каких то изменений сетап не потерпит в ближайшее время - я сделал все что хотел и мне больше нечего добавить или отнять, все получилось просто офигенно.
Я поменял доску, корпус, воду, клаву и мышь, все остальное то же самое.Или вообще всё обновил?
Угадал )))))))))Психанул короче...