Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем для усилителя индикация почти двухкратной перегрузки?... или я что то не так понял?
Я же в начале темы писал , шкала показометра. Для меня стрелочки на усилителе представляются просто красивым элементом декора.И какой либо информации от них мне не нужно, да думаю не только мне.Если уж делать такую подробную шкалу, то надо её градуировать под конкретный усилитель, иначе это простая "дёргалка", не несущая никакой информации...
Калька то хорошая ,только я её чуть растянул до своих размеров и она искривилась.Это "калька" вот с этой "кальки" оригинального индикатора
Скан есть на работе , доберусь до компа выложу. А надписи это лишнее , даже возможно градуировка шкалы тоже не нужна , дабы не вводить в заблуждение сведующих людей. Хотя с цыферками на шкале конечно кошенрней смотрится.В любом случае заранее спасибо.Предлагаю такой вариант: сканируете настоящую шкалу (положив на А4), скан - мне, я поправляю.
И, раз уж, шкала для красоты - на этом этапе можно надписи добавить, любым шрифтом. Ну например: "Суперусилитель Олега" или "Рок-н-ролл жив!"
)
А вот этот прибор действительно размером очень похож.Вот приблизительно ваш прибор, попробую поправить.