• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шкатулка с секретом от Валеркина

За ходом не следил, но результат впечатляет! Красивая вещица! Ни рыба ни мясо(отсыл к мясорубке) здесь звучит как комплимент (это помятуя прошлые работы)
, а что то новое :) Малахитовая шкатулка, прямо Данила Валеркин мастер.

Может пропустил, сколько весит?
Не взвешивал, но тяжёлый, но для меня это не критично будет стоять
на столе. Просто иногда кино смотрю (слушаю) на планшетнике,
во время работы на компе, всё время старался куда то его примостить,
он даже падал пару раз.

Я помолчу, у меня слов нет !!!... :)

Поздравляю!. С интересом следил за ходом работы. Интересные инженерные решения, превосходное их волощение в жизнь. Берешь в руки и вещь маешь... (вроде так должно звучать) Молодец!!!

Ещё раз спасибо!
Попробовал поставить родной разъём на планшетник,
как не странно всё залезло. В продаже нашёл док станцию к
планшетнику, почему я раньше не поискал, оттуда разъём точно
подойдёт.

1-P1040434.webp1-P1040440.webp
1-P1040438.webpru_EDD-D100BEGSTD_004_Dynamic_black.webp

Очень красиво получилось. Постоянно восхищался вашими работами, качество и красота всегда на высоте.

Присоединяюсь к вышеозвученным дифирамбам. Класс!!!

Халостятское начало! Всех С Новым Годом! :novyjgod:

1-P1040444.webp1-P1040446.webp1-P1040458.webp

Прям как по А.А.Ахматовой:
Если б вы знали из "чего"
Растут стихи, не ведая стыда...
Так и у Вас практически из ничего возникла эта изящная вещица, лаконичная по виду, но такая ёмкая по содержанию! Почти как АКМ
В нашей жизни просто необходимы вещи способные выделиться из серой будничности стандартных девайсов. :wo::wo::wo:
Рад поздравить Вас с Наступающим 2015 годом и пожелать всевозможных благ и успехов во всех начинаниях!:ng1:

Обалдеть!!! Отличный штатулочка ;)

Шикордец просто!)

Поздравляю с окончанием, прекрасная "шкатулка"!

просто стремился к эфекту, ну и красиво было.
И добился своего, поздравляю! :)
Если б вы знали из "чего"
Растут стихи, не ведая стыда..
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда..

Не обижайте поэтов, у них ранимая душа.. :)

Отличная музыкальная шкатулка, респект автору!

Назад
Сверху