• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шумит кулер

garrinto

Добрый ХОХОЛ)
Реакции
0
Баллы
0
Шумит кулер

Пацаны у моего дяди короче сломался камп, но я его починил. Но теперь сильно стал шуметь кулер. Кулер выставлен в биосе на Disable. Вот ну и он шумит сильно как устранить биос 2003 года!
[MOD2]Тема перименована. И следите за правописанием, ничего непонятно.[/MOD2]

:tehnari_ru_674::tehnari_ru_117:

Ну так поставь на Enable.

Пацаны у моег дяди короче сломался камп но я его починил)Но тепер сильно стал шуметь куллер кулерр выставлен в биосе на Disable. Вот ну и он шумит сильно как устранить биос 203 года!
Информации просто гора!
Из за чего шумит? Причем тут БИОС? почему 2003 года? что было сломано? что чинили?
И следите за правописанием, ничего непонятно.
Поддерживаю на 100%

Информации просто гора!
Из за чего шумит? Причем тут БИОС? почему 2003 года? что было сломано? что чинили?

Поддерживаю на 100%
Короче на инейбл тоже шумит! Но вот я незнаю чё за (цензура)!!!
Биос тут при том что когда, в биосе выставляешь температуру на 50 градусов по цельсию, то тогда не шумит

Короче на инейбл тоже шумит! Но вот я незнаю чё за (цензура)!!!
Биос тут при том что когда, в биосе выставляешь температуру на 50 градусов по цельсию, то тогда не шумит
да ладно тебе) харе исправлять)

когда, в биосе выставляешь температуру на 50 градусов по цельсию, то тогда не шумит
Что выставляешь?
В биос можно поставить только порог критической температуры - на сколько я знаю.
Либо авто управление куллерами, либо постоянную скорость.
Ответа не поступило.
Боюсь такими темпами помощи Вам ждать долго. Что из Вас все клещами тянуть надо?

Назад
Сверху