• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шуруповерт Makita

Вот ещё вспомнил, был ещё электроинструмент Hitachi, который сейчас Hikoki. Тоже ни разу не приходилось иметь с ним дело.

оооо... НЕТ! Только не это! Смоленский инструмент! Валяеться 2 шурика, отдали клиенты на починить, но в итоге замена на них двиганов, выходит дорого, так и подарили мне их! Лежат теперь без дела. рень, а не фирма. В своё время тоже брал Диолд, шурик на 12 вольт, отработал ровно 1 год и 1 месяц, кончились оба аккумулятора и щётки, брал тогда его по акции за 1450, так и валяеться тоже теперь. Скоро повыкидываю этот хлам. Да и весят они довольно много.
был ещё электроинструмент Hitachi
он и счас есть! Почему был? У меня болгарка 4 года назад, 125-ая, 4 года назад куплена, работает по сей день.
Вот такой у меня шурик.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
А вот перф такой прикупил. Удар аж 6 дж. А стоит не дорого.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 46
Кто что скажет о Метабо болгаринах , досталась нахаляву , купил как-то в ленте ушм самую дешевую 500 р , надо было пару труб порезать , принесли на работе в ремонт метабо , ну если сделать нельзя мы её спишем , я естественно - сделать нельзя , отдал на списание свою , предварительно устроив там неисправность .

Это можно рассматривать как явку с повинной. На суде зачтëтся.
Была договорённость ,что я отдаю на списание свою неисправную , а себе забираю их неисправную на запчасти .

Кто что скажет о Метабо болгаринах
фирма хорошая, так же как и Фиолент, но Метабо будет получше. На обьектах часто приходиться пользоваться штроборезом Фиолент и пылесосм Метабо, так же есть и шурик Метабо, хорошо работают. Плохого об этих фирмах не скажу.
я естественно - сделать нельзя , отдал на списание свою , предварительно устроив там неисправность .
приняли и отправили по адресу твоему начальству! )))) :sovet:

Десять лет назад метаво считалось класса макиты и боша,только чуть лучше и подороже.Но продавалось оно не очень из-за цены.Как сейчас ,не знаю

Десять лет назад метаво считалось класса макиты и боша,только чуть лучше и подороже.Но продавалось оно не очень из-за цены.Как сейчас ,не знаю
Это немногое, что ещё можно купить с шильдиком "Made in Germany" или "Hergestellt in Deutschland".

Мужики чё Вы на Макиту напали-нормальный инструмент, есть прсто модели удачные, есть неудачные, не китайский он -есть 2 завода в китае,так там буквы на этикетке об энтом говорят. Пока ушм делали там было норм-перевели в румынию-пошёл брак! Есть и чисто Джаповский завод например мой НК0500 там сделан. Да в Китае делают мааленько не так, например стволы QJM для 2450 всё время царапанные какие то приходят, но сравните например взрыв схему болгарок 125 макита и например бош, обратив внимание на посадку переднего подшипника якоря Вы сами всё поймёте!

Назад
Сверху