IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Вот ещё вспомнил, был ещё электроинструмент Hitachi, который сейчас Hikoki. Тоже ни разу не приходилось иметь с ним дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
оооо... НЕТ! Только не это! Смоленский инструмент! Валяеться 2 шурика, отдали клиенты на починить, но в итоге замена на них двиганов, выходит дорого, так и подарили мне их! Лежат теперь без дела. рень, а не фирма. В своё время тоже брал Диолд, шурик на 12 вольт, отработал ровно 1 год и 1 месяц, кончились оба аккумулятора и щётки, брал тогда его по акции за 1450, так и валяеться тоже теперь. Скоро повыкидываю этот хлам. Да и весят они довольно много.ДИОЛД
он и счас есть! Почему был? У меня болгарка 4 года назад, 125-ая, 4 года назад куплена, работает по сей день.был ещё электроинструмент Hitachi
оооо... НЕТ! Только не это!
Год выпуска не смущает в разговоре о текущем ассортименте?Лобзик с 2007 года, до сих пор пашет. Циркулярка с 2013, то-же не подводила.
Это можно рассматривать как явку с повинной. На суде зачтëтся.естественно - сделать нельзя , отдал на списание свою , предварительно устроив там неисправность .
Была договорённость ,что я отдаю на списание свою неисправную , а себе забираю их неисправную на запчасти .Это можно рассматривать как явку с повинной. На суде зачтëтся.
фирма хорошая, так же как и Фиолент, но Метабо будет получше. На обьектах часто приходиться пользоваться штроборезом Фиолент и пылесосм Метабо, так же есть и шурик Метабо, хорошо работают. Плохого об этих фирмах не скажу.Кто что скажет о Метабо болгаринах
приняли и отправили по адресу твоему начальству! )))) :sovet:я естественно - сделать нельзя , отдал на списание свою , предварительно устроив там неисправность .
Это немногое, что ещё можно купить с шильдиком "Made in Germany" или "Hergestellt in Deutschland".Десять лет назад метаво считалось класса макиты и боша,только чуть лучше и подороже.Но продавалось оно не очень из-за цены.Как сейчас ,не знаю