Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если бы...стул в сторону, и в перёд
Я не сижу на сайтах которые мне не нужны(соц.сети, развлекательные порталы и пр.), не играю в игры... я не работаю(пока ещё), но везде, где я сижу, я считаю, что это полезно... на форумах узнаю про компы, про фотошоп, как там и что... это не плохо, я считаю...поставить на него софт только для работы, поставить жесткий лимит на ин-нет что бы мог только по делу в нет за лазить.
А, кстати... я же в гараже за верстаком стою...бывает часов по 6 в день летом и нормально... значит и за компом с перерывами каждые 40мин простою, наверняка...
Андрей, движений нет, когда сидишь...особо движений нет
Я представитель одного из первых поколений людей, которые самую активную часть своей жизни проводят сидя... Раньше, конечно, тоже сидели-за книжкой... в институтах, в школах... но, мне кажется, гораздо меньше... это немного настораживает...наработаться успеешь еще)
Да это не отдых...сиди лучше, отдыхай)))
Ну тогда Tablet PC в руки и на улицу!
Бывает такое, что мысли разбегаются. Смотришь в монитор и ничего толком не видишь. Читаешь текст, но ничего не понимаешь. Нужно что-то написать, придумать или нарисовать, но никак не удается сконцентрироваться на задаче. Наверняка, такая ситуация знакома многим. Что делать? Как "собрать" себя? У каждого есть свои секреты и рецепты.
Вот, например, Джамис Бак из 37signals работает за компьютером стоя. Говорит в своей статье Standing versus Sitting, что так ему намного лучше, чем в комфортабельном кресле, которое его усыпляет своим уютом. Сначала он подкладывал толстые книги под монитор, клавиатуру и мышку, а потом даже купил специальный стол для работы стоя. (на картинке справа) Теперь Джамис работает меньше по времени, но с большей отдачей.
Не усыпит, но кривооой будешь... кривее, чем если в кресле сидеть...
Предлагаю сформировать эксперементальную группу из желающих испытать новые ощущения...