• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Символ "сбитые старушки" на крыле легкового автомобиля

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Символ "сбитые старушки" на крыле легкового автомобиля

Ребята, где достать сие прикол? Второй день юзаю поисковики и пока ничего не нашел.

Нарисовать и распечатать на принтере на самоклейке. Или на режущем плоттере.

Зачем покупать? Можно трассировать и самому изготовить. Дел на пять минут.

Наклейка.webp

А тут в векторном формате.

Посмотреть вложение Наклейка.rar

• Like
Реакции: Max
Авто у меня светлого тона, поэтому сделал наклейки черными. :)
И еще, как лучше сделать: напечатать на прозрачном рокале (уф-красками/на плоттере), или вырезать режущим плоттером?

Вложения

• Наклейка.webp
    Наклейка.webp
    13.5 KB · Просмотры: 6,617
На режущем будет гораздо аккуратнее. И сразу можно сделать запас. И не забудь про фотографии машины с этими наклейками. :)

На режущем будет гораздо аккуратнее.
Получится четче, а наносить буду при помощи монтажной ленты. :)
Правда пока я тупо распечатал на принтаке, :)) машина не моя, а служебная.
И не забудь про фотографии машины с этими наклейками.
А то... :)

Можно сделать так: взять самоклейку и напечатать на обратной стороне зеркально, а уже потом вырезать и удалять защитный слой.

И желательно на первую наклейку нанести инициалы своей бабушки. Так будет еще смешнее :))

Насчёт инициалов- жестоко. Я бы предложил в комплект к старушкам напечатать пару значков мерседеса и одну лошадь или что то такое:D Самолёт можно:))

И желательно на первую наклейку нанести инициалы своей бабушки. Так будет еще смешнее
Боюсь моя бабушка этого не оценит, да и друзья неправильно поймут.
Я бы предложил в комплект к старушкам напечатать пару значков мерседеса и одну лошадь или что то такое Самолёт можно
Ага, значок поезда и сборной России по футболу. :))

Насчёт инициалов- жестоко. Я бы предложил в комплект к старушкам напечатать пару значков мерседеса и одну лошадь или что то такое:D Самолёт можно:))
хах, тут вспомнился трактор на улице, снегоуборочный, дак у него на решетке радиатора висела решетка радиатора толи от мерса толи от тойёты, причем он так бодро гнал по тротуару рядом с машинами, видимо решетка от мерина у него трофейная...))))

• Like
Реакции: Max
хах, тут вспомнился трактор на улице, снегоуборочный, дак у него на решетке радиатора висела решетка радиатора толи от мерса толи от тойёты, причем он так бодро гнал по тротуару рядом с машинами, видимо решетка от мерина у него трофейная...))))
Это напомнило мне один стишок:

"Мчится мне на перерез
Шестисотый мерседес.
Мой асфальтовый каток
По-надежнее, браток."
:)
---------------------------
Сорри за офф.

Из какой то старой книжки :)

Вложения

• avto.webp
    avto.webp