• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

синий экран BAD-POOL-CALLER STOP 000000C2

А можно на дампы посмотреть?

можно но каким образом... свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры и там написано файл дампа памяти - заменить существующий файл и что делать???

Список всех файлов малого дампа памяти хранится в папке Windows\Minidump.

такой папки нет, где может быть еще. как посмотреть, может дампы у меня не пишуться

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Memory.dmp подойдет

ПКМ (Правой Кнопкой Мыши ) на Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> и дальше по картинке:

без комментариев

интересно почему иногда при загрузке с LIVE CD рабочий стол с адекватным и чистым изображением, а иногда (чаще всего) как будто не настроена видюха, как видно из фото

вкл комп появляется окно

нажимаю обычная загрузка ... появляется темный экран и все...

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

какие еще есть идеи :(

нажимаю обычная загрузка ... появляется темный экран и все...
А когда выбираете "Безопасный режим", тогда что ? Если загружается в безопасном, попробуйте удалить оттуда драйвер на видео и перезагрузится.

А когда выбираете "Безопасный режим", тогда что ? Если загружается в безопасном, попробуйте удалить оттуда драйвер на видео и перезагрузится.
Безопасный грузится без драйверов на видеокарту.
Там и дампы можно взять.
И в интернет выйти через безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов.

при любом типе загрузки - темный экран

Безопасный грузится без драйверов на видеокарту.
Что Вы этим хотите сказать, что из безопасного режима нельзя удалить драйвер на дискретку ? И удалить и установить можно.
Судя по полосам на экране, у видеокарты аппаратная неисправность, причём чип отваливается нестабильно

иногда при загрузке с LIVE CD рабочий стол с адекватным и чистым изображением, а иногда (чаще всего) как будто не настроена видюха, как видно из фото

значит все-таки видюха, как я и предполагала изначально. короче надо менять. интересно и сколько стоит сейчас такого типа видеокарта

Даже не представляю, где сейчас можно найти такую видеокарту. Странно, что грузится с LiveCD, но не грузится в безопасном. Попробуйте другие режимы загрузки.

блин, да видюха накрылась! ее перед продажей прогрели феном(чтоб артефакты убрать) и продали побыстрей!
я это на самой первой странице темы увидел http://pchelpforum.ru/f34/t125086/#post1095099
а вы жд проверяете, дампы смотрите....
и так без этого же видно!

Elena_S, под ноуты видюхи мало где продаются! тем более под такой старый

Неделю читаю эту тему. Прикольно. Аж настроение поднимается

шариться по форумам где люди пытаются помочь друг другу и ржать над этим?! клевое у тебя развлечение, да и жизнь смотрю веселая и друзей много у такого умного...мне тебя искренне жаль:o

set of letters, свой аватар прям в тему! всегда флудишь, а помомщи мало

Для ноута не покупают карт.
Что за бред ? И продаются и покупаются.
http://nbparts.ru/en/product/nvidia-geforce-8400m-gs-videokarta-dlja-noutbuka-mxm-ii/
http://www.notebookoff.net/drugie-komplektuyuschie-dlya-noutbukov/6377-videokartyi-dlya-noutbukov-videocard/p2153
сапоги должен шить сапожник, пироги печь пирожник. ноуты со сложными проблемами профессиональные ремонтники
Вроде бы логично на первый взгляд, вот только если тупо будешь придерживаться этого афоризма, ничего хорошего не выйдет. Пирожник будет ходить в сапогах из кожзаменителя, прошитого дешевыми нитками, и разваливающимися после каждого сезона носки, он ведь не специалист в этой области, поэтому доверяет профессионалу. А сапожник будет есть пироги из третьесортной муки смешанной с древесной пылью, он ведь не профессионал, и не знает, как должны выглядеть пироги из правильной муки. "Профессиональные ремонтники" опять прогреют чип, и сдерут бабки, как за новый, ну и за работу по замене, разумеется. Поэтому вникать в разные области знаний можно и нужно.

Что Вы этим хотите сказать, что из безопасного режима нельзя удалить драйвер на дискретку ?
Эмм...чего так агрессивно то?
Я имею ввиду если бы проблема была вызвана сбоем/конфликтом работы драйвера то безопасный режим должен загружаться нормально.
Я не собираюсь подвергать сомнениям ваши знания ибо мне это не к чему,тем более публично.
Зря вы так..

Назад
Сверху