• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

синий экран BAD-POOL-CALLER STOP 000000C2

Koza Nozdri, никакой агрессии, просто спросил, потому что мне была неясна причина цитирования моего поста.

Я не собираюсь подвергать сомнениям ваши знания ибо мне это не к чему,тем более публично.

Вам то может и ни к чему, но я могу ошибаться, как и любой другой, и вводить в заблуждение остальных. Так что я не против, если меня поправят или докажут, что я неправ. Истина дороже любого авторитетного мнения.

Ребята, не ругайтесь. Вот поменяю видеокарту и докопаемся до истины. А по поводу кто и чем должен заниматься ... Я считаю, что каждый человек должен прежде всего найти себя в жизни. Понять свое призвание и развиваться в этом, оттачивать свое мастерство до идеала. Но ведь нет ничего плохого и в том, что он параллельно еще чем-то интересуется. От этого его внутренний мир становиться только богаче. Жизнь становиться интересней и ярче.

Но ведь нет ничего плохого и в том, что он параллельно еще чем-то интересуется. От этого его внутренний мир становиться только богаче. Жизнь становиться интересней и ярче.
Всего лишь ? От этого жизнь не только становится ярче, в иной ситуации такие "посторонние" знания и умения могут вообще спасти саму жизнь. Такой узкоспециализированный индивидуум даже первой помощи оказать не сможет, потому как будет уповать на "профессионалов" врачей, спасателей, пожарников и т.п. Примеров приводить не буду, ибо масса. Афоризм придумал такой же сапожник, который кроме шитья сапог ничему больше не научился.

Как говорится дурак не тот кто не знает,а тот кто не хочет познать.

Назад
Сверху