• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран. "BAD_POOL_CALLER"

imported_neFormat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран. "BAD_POOL_CALLER"

Дальше синего экрана не грузит. При загрузке в безопасном режиме тот же синий экран...
Переустановить винду тоже не получается... не доходя до форматирования винта вылазит опять он, синий экран))
Кто знает, что делать???

Ниже прикрепляю сам скрин с ошибкой.
http://s03.radikal.ru/i176/1009/67/bdd9be0b15a4.jpg

У тя драйвер какой-то глючит. А какой именно - определишь при помощи программы Debugging Tools for Windows

А как мне эту прогу установить? у меня дальше синего экрана не идет :(
На рабочем компе установил и ппц)) нифига непонятно :(

Только этой программой можно исправить проблему?

Этой программкой не исправить, а посмотреть какой драйвер глючит. Можешь методом тыка удалить драйвер глючный. После установки какой программы или драйвера началась эта проблема?
Вообще подробней про Debugging Tools for Windows посмотри здесь: http://pchelpforum.ru/f5/t7824/

похоже есть проблемки с RAM...

прикольно. у меня тоже при переустановке синий экран, токо у меня каждый раз 7B. даже не доходят до форматирований. Я еще ищу эту нейсправность. У меня все проверено было жесткий и ОЗУ. Думаю что мать.

а мне что делать? :(
помогите разобраться с программой Debugging Tools for Windows. как мне её запустить у меня дaльше синего экрана не заходит и в безопасном тоже.

а мне что делать?
с загрузочного диска через биос загрузись и сделай Восстановление системы до даты предшествующей этому событию или переустанови винду, это если оперативка нормальная

В БИОСЕ переставь пункт Sata mode на IDE.

а не можете подсказать на каком это вкладке в БИОСЕ лежит. А имя матери N1996 от АCER. Синий экран высвечивает , даже если не подключен жесткий.
У нее в системе Виста стоял, и очень зависал. И хотел переустонавить, но вот такая проблемка вышла. А х-тим уставливаеться, но при перезагрузке опять это 7В. ТЕстировал ОЗУ с мемтестом, все в порядке. Жесткий форматнул и поставил на другом компе систему, без проблем установилась. А на своем не хочет. Вот картинка мамки
http://www.google.kz/imgres?imgurl=...&ndsp=15&ved=1t:429,r:3,s:15&biw=1118&bih=627

Назад
Сверху