• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран, при игре...

• Автор темы Автор темы Pein
  • Дата начала Дата начала

Pein

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран, при игре...

Запускаю игру, все хорошо ввожу логин пароль, отлично заходит создаю перса, захожу синий экран и написаны ток ошибки, еще в одной игре было зашел все создал хорошо играю хорошо ну как открываю например в меню питомцы синий экран и ток с кодами ошибок...
тут почитал вот что нашел с помощью BlueScreenViewer :
http://zalil.ru/31674801
http://zalil.ru/31674803

читал можно выложить дампы, если надо выложу)

http://zalil.ru/31674862
вот все дампы, все они были в играх)

Pein, все ошибки связаны с видео драйверами.первым делом обновите драйвер видео,предварительно удалив тот,который сейчас установлен.
Если стоит самая последняя версия-качайте одну из предыдущих.

а их удалять лучше всего через безопасный режим ?

не обязательно.можно и так.
откройте диспетчер устройств (пуск-панель управления-система-диспетчер устройств) выберите видеокарту-правой кнопкой-свойства-драйвер-удалить.
Затем желательно почистить систему от остатков драйвера программой Driver Cleaner например(ссылку не проверял)
только сначала скачайте драйвер с оф.сайта производителя видюхи

хм а если я допускал ошибку и у меня 2 драйвера работают как их удалить все ?(

ну я раньше устанавливал с оффа дрова для PCI разьема потом понял ошибку и поверх него же установил дрова для AGP и вот они работают оба, так как в диспетчере 2 процесса ati2evxxx.exe

устанавливал с оффа дрова для PCI разьема потом понял ошибку и поверх него же установил дрова для AGP
???????а где,просветите меня на оф.сайте подразделение драйверов на PCI & AGP?
просто скачайте свежий драйвер для своей модели видеокарты и своей версии windows.старые дрова можно снести и через установку и удаление программ.

там было в меню выпадающем HD 4650 PCI и HD 4560 AGP

теперь понял.в любом случае
скачайте свежий драйвер для своей модели видеокарты и своей версии windows.
удалите те,что стоят сейчас и ставьте новый.отпишитесь о результате

удалил, комп перезагрузился и все равно дрова грузанулися... (удалял через установку и удаление программ.)

Pein, винда 7 ?

сейчас в установке и удалении эти дрова есть?
попробуйте удалить через
диспетчер устройств (пуск-панель управления-система-диспетчер устройств) выберите видеокарту-правой кнопкой-свойства-драйвер-удалить.
Затем желательно почистить систему от остатков драйвера программой Driver Cleaner например(ссылку не проверял)

переустановил все но проблему немогу проверить как то пропал лаунчер точнее когда нажимаю пишет ненайден, хотя щас все запускалося но я нечайно закрыл.

Pein, когда проверите работу в играх,если проблема осталась отпишитесь

на данный момент у меня одна игра, все равно вылетает хотя загрузилася все мир загрузился, пишут это пробная гонка, отказатся нельзя нажимаю ок чето грузится видно что мир уже грузанулся и резко синий экран.

Pein, скачивали точно не ту же версию драйверов,которая у вас стояла?

Назад
Сверху