• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран при установке Windows XP на виртуальную машину VirtualBox

• Автор темы Автор темы cinyflo
  • Дата начала Дата начала

cinyflo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран при установке Windows XP на виртуальную машину VirtualBox

Windows XP Не устанавливается на VirtualBox OSE. После форматирования диска и первой перезагрузки на несколько секунд появляется бегунок загрузки, потом всё это дико вылетает в синий экран.
Проблемы с оперативной памятью быть не может, т.к. на VMWare всё прекрасно ставится, да и на реальную машину тоже.
Пользоваться Windows XP на VMWare не выход, из-за одной оси чтоли ставить вторую виртуалку?.. Да и просто интересно, в чём дело. Может настройки дефолтные не подходят и что-то нужно изменить?
Я ваще всё что можно отключить отключил, всё равно та же проблема выскакивает.
Зато качаю с торрента предустановленные икспихи - всё нормально идёт, прям чудеса.
Пишет:
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Не поддерживается или не правильно установлено!

Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Начало дамп физической памяти Физическая полный дамп памяти. Обратитесь к системному администратору или в группу технической поддержки для дальнейшей помощи.

Начало дамп физической памяти Физическая полный дамп памяти. Обратитесь к системному администратору или в группу технической поддержки для дальнейшей помощи.
Промтом переводили? :)

Так и я могу, вы мне по человечески скажите, что исправлять.

Попробуйте загрузится с LiveCD и выложите 3 последние файла из C:\Windows\Minidump

Ого, лайв сиди от икспихи бывает? Не знал. Дайте ссылку, я качну и выйду с неё.

Komp_Neo, кэп детектед :D

Может и не создаются при установке. Что за ошибка на синем экране?

В основном 0x0000008E.
Иногда 0x0000007B.

Сегодня купил и установил в комп совершенно новую память, всё равно не хочет.

Назад
Сверху