• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий Экран Смерти при выключении Компьютера.:(

Asskiller

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синий Экран Смерти при выключении Компьютера.:(

Помогите пожалуйста C решением проблемы Экран смерти выглядит так
650a50bb472f.jpg

И так возникает каждый раз при выключении или Перезагрузке ПК! Наверняка у кого-нибудь было...

P.S.: Мне нужен способ без переустановки системы.(Танцевать с бубном пробовал;))

Asskiller,Пуск - Выполнить - вводим
- ОК , содержимое в архив, на файлообменник и ссылку на форум

В данном случае повреждена запись реестра о Windows Logon Process

А уменя он его не нашел...:confused:

Asskiller,кто и что не нашел

найти-> пишет неудалось нифига найти и всё

Asskiller, Зайдите в папку Windows\Minidump. Там есть файлы? Если да то запакуйте их в архив и выложите архив сюда

Папки нет как таковой пишет (что файл не найден и чтобы я шёл кушать хрен (в растительном смысле))Что нужно для этого минидама?

ответ кинул в личку

Всем добрый день, есть похожая проблема. При выключении или попытке перезагрузки появляется синий экран.
Там есть указание отключить (disable) в BIOS memory options - caching или shadowing. Найти их не смог.
в папке minidump есть 9 файлов. Архив с ними по ссылке ниже
http://ifolder.ru/22287003
Буду благодарен за любую помощь/совет

хорошо, но один вопрос про пункты о перезагрузке системы:
сможет ли программа установиться или правильно функционировать, если например я пару часов назад пытался удалить флеш-плеер JAVA; в самом завершении процесса удаления система предприняла попытку автоматически перегрузиться, после чего вновь появился синий экран и при последующем запуске системы - JAVA всё еще чилслилась в списке "установка и удаление программ"

hallsamn,
хорошо, но один вопрос про пункты о перезагрузке системы:
сможет ли программа установиться или правильно функционировать
Нормально все будет. Выполняйте инструкцию

Помогите, пожалуйста, не могу разобраться с причиной синего экрана!
Дамп памяти http://ifolder.ru/22363023

Назад
Сверху