• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти!

imported_ankik13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти!

При запуске компа сообщение:
Не удаеться запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
Можно попробывать востановить, запустив программу установки Windows.
Выбирите "r" для востановления.

Короче говоря, пробую востановить\установить с диска win - вылетает на синий экран и НИЧЕ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НЕ ДАЕТ(

BAD_POOL_CALLER
0x000000c2 (0x00000043, 0xCADB2000, 0x00000000, 0x00000000)

Как быть подскажите. Мне говорили что чета в бьюсе моно сделать, но я не понимаю там ниче. Если можно подробней объясните!

Заранее все благодарен...

Если после 5-7 перезагрузок винда не запускается,то только переустановка.

думаю , тут не тот случай , когда в биос менять АНСИ на ИДЕ . мне каться , винда не подходит по системным требованиям к оборудованию . пробуйте ЗВЕРЯ

зверь тоже не решение.

"пробуйте ЗВЕРЯ"

Не понял
Имелось в ввиду сборка ZVER.

Мне говорили что чета в бьюсе моно сделать, но я не понимаю там ниче.
В БИОСе установите SATA Mode на на IDE, у тебя может быть немножко по другому. Короче находим в БИОСЕ пункт с SATA и ставим в другое положение.

дормидонд, не сомневаюсь в правильности Вашего решения.А зверь быстрее,но не стабильнее.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Iljeben, Я только высказал своё мнение.Если оно неправильно,не обязательно смеяться.Надеюсь,Вы поможете человеку.

Ладно проехали, вижу неупертый. Может получиться толк. :) А то эти формат ЭСэсовцы заипали, своими советами переустановить винду по каждому пустяку.

volnystrelok98,
быстрее , стабильнее тут не при чём .чел не может ни восстановить , ни установить . есть некоторые сборки которые не подходят к железу . надо пробовать другой дистрибутив .

...там сказано что проблема в дровах, я вот что могу посоветовать, зайти через безопасный режим F8, удалить дрова на видеокарточку, звуковую карточку и т.д...
У человека обратная ситуация у него вылеты в BSOD из-за отсутствующих дров. :) Тут или эмулировать IDE или ставить ZVER и подобные сборки.

Iljeben, Тут в одной теме по синему экрану Вы посоветовали что-то о файлах минидампа.Можно поподробнее? Если не трудно?

"эмулировать IDE"

можно объяснить что это..

Назад
Сверху