• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти

• Автор темы Автор темы QLrob
  • Дата начала Дата начала

QLrob

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти

Здравствуйте,с недавних пор начал выскакивать синий экран смерти с надписью watchdog.sys.
Случается это именно тогда когда я включаю онлайн трансляцию на сайте .Не знаю с чего это началось,переустановил систему всё равно ошибка ни куда не делась.

QLrob, из папки C:\Windows\minidump залейте последние три файла дампа на файлообменник и дайте ссылки.

Не нашёл такой папки и поиском искал и в ручную ни чего нет.

Не нашёл такой папки и поиском искал и в ручную ни чего нет.

тогда вот так сделайте Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление –Параметры-Настройка-Запись отладочной информации ставим Малый дамп памяти.Теперь при BSOD файл минидампа будет сохранаться по пути C:\WINDOWS\Minidump.
и после нескольких синих экранов выложите дампы

и желательно код ошибки

http://files.mail.ru/G948RI файлы
и как понял код ошибки : 0x000000EA(0x89936A08,0x897A7008,0xF78BECBC,0x00000001)
и на этот раз не было watchdog.sys а было nv4_disp хотя дрова только вчера ставил и ещё когда до этого подобное было сразу менял драйвера

QLrob, да,во всех трех проблема с nv4_disp.дрова как ставили?старые перед этим удаляли?какая версия сейчас стоит?

Скачиваю с офф сайта нвидия стоят последние 270.61,перед тем как устанавливать дрова всегда удаляю старые и чищу драйвер клинером.
Самое интересное что во время просмотра HD фильмов и долгих игр ни когда таких сбоев нет.

QLrob, а сбои возникают только при просмотре онлайн на одном конкретном ресурсе?

всегда устанавливали только последнюю версию драйвера?более старые пробовал ставить?я сейчас погоняю видео на этом сайте-мож в нем проблема,у меня уже было подобное

Нет старые не пробовал ещё .Сейчас буду пробовать ставить старые.

ок.потом отпишитесь

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

у меня никаких проблем не возникло с просмотром

Ну вот поставил 260.99 пока ни каких проблем нет,если будет что то напишу ещё раз.
Спасибо за помощь.

QLrob, не за что.

Назад
Сверху