• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти.

Мика Цубасу

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран смерти.

Я больше не знаю в какой раздел этого форума писать. Но эта фигня так и не пропала!
Синий экран смерти появляется в определённое время. примерно с 20:55-21:10
Появляется с разными надписями.
Бывает такой:
fe084b5f1edf.png

А сегодня вот такой появился:
829e7feb2cd6.png

В чём причина?!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

3 последних Файла Minidump-a
http://rghost.ru/25336661

Мика Цубасу, в первом случае - поврежден куст реестра, во втором - какой-то процесс валит систему.

Переустановите систему:)

Шелкопряд, соглашусь однозначно! И причиной тому вероятнее всего - проблемы с HDD!

И что делать? Форматировать? Покупать новый?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

А почему синий экран появляется именно в определённое время?

Мне кто-нибудь поможет, подскажет, мм?

1. Для начала, если у вас несколько планок оперативной памяти, извлеките все и оставьте только одну. Поработайте с ней. И так для каждой.
2. Просканируйте свой HDD программой Victoria на предмет выявление проблем
3.Загрузитесь с LieCD, поработайте и посомтрите, как себя поведет ваш комп
4. При помощи программ Everest мониторьте температуру вплоть до появления синяка.

Всем привет, вот такая проблема. При загрузке Windows вылазит синий экран смерти на пару секунд и комп перезагружаеться, пробую в безопасный режим зайти такая же проблема.

Не могу включить нетбук. Начинает грузиться нетбук и потом вылетает синий экран. В безопасном режиме тоже самое. Помогите пожалуйста! Вот скриншот синего экрана

Валдос,
ну во-первых, я бы порекомендовал создать новую тему и изложить свою проблему там.
По проблеме скажу, что HDD у вас - SATA 99.9% и что нет на него дров 100%. Решение -> найти и установить драйвера на SATA или включить эмуляцию IDE

По проблеме скажу, что HDD у вас - SATA 99.9% и что нет на него дров 100%. Решение -> найти и установить драйвера на SATA или включить эмуляцию IDE
Нетбук Asus Eee PC R105 подаренный в Германии это если поможет для определения... А как включить эмуляцию на IDE?

HDD у вас - SATA 99.9% и что нет на него дров 100%.
не то! на HDD то драйвер винда дает универсальный, а вот на контроллер то да... хотя если винда Семерка и она установилась, то такого быть не должно по идее... AHCI для нее родной...
И причиной тому вероятнее всего - проблемы с HDD!
+100500
А почему синий экран появляется именно в определённое время?
а покопайся что у тебя на это время в компе запланировано... обновления антивируса, дефрагментация диска или еще чего автоматом происходит?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

А как включить эмуляцию на IDE?
Переход в БИОС нетбука и нахождение параметра "SATA Operate mode", "SATA Mode" или просто "IDE Compability"

Валдос,
ну во-первых, я бы порекомендовал создать новую тему и изложить свою проблему там.

эмуляция IDE не помогает.

а покопайся что у тебя на это время в компе запланировано... обновления антивируса, дефрагментация диска или еще чего автоматом происходит?
Да нет.. вроде ничего не происходит..
А дефрагментацию я делала совсем недавно полностью.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

3.Загрузитесь с LieCD, поработайте и посомтрите, как себя поведет ваш комп
Извините.. А это как?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

А у вас нету ссылочки, как правильно пользоваться программой Виктория и Еверест..

Alextip7, за помощыю дуйте в свою тему (перед этим ее создайте); опишите подробно проблему, давайте код ошибки, дампы памяти. За образец считайте такое оформпление шапки темы:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007f
BCP1: 00000008
BCP2: 8AFA5750
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\042611-12875-01.dmp
: http://zalil.ru/31704136

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Извините.. А это как?
Если вы знаете как записывать загрузочные диски и что такое LiveCD, то проблем возникнуть не должно. В противном случае берите где-нибудь в интернете LiveCD (любой рабочий), берите болванку (700М должно хватить), записывайте желательно специальной прогой вроде ISOBurner, на самой маленькой скорости, возможной для привода, потом вставляете свежезаписанный диск в поломанный компьютер, загружаетесь с него (В BIOS выставляем приоритеты загрузочных устройств таким образом, чтобы CD-ROM шел самым первым), наблюдайте поведение компьютера...

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

А у вас нету ссылочки, как правильно пользоваться программой Виктория и Еверест..
А что вы хотите сделать? Вроде в мануале к программе все это есть

На такие вещи гугл в помощь. Виктория и еверест - несложные программы. Советую запастись пару сидиэрками заранее чтобы потом ечли что не бегать.

Я считаю, что скорее всего изношенная сата не дает компьютеру нормально работать. У друга я раз в неделю комп разбирал, та же ошибка выходила:

Сата плохо контачила, пути решения проблемы:
-Отсоединить-подсоединиить от материнки и жесткого диска.
-Внимательно осмотреть его на повреждения, при наличии такового, пробуйте другую сату.
Перегрев видеокарты (Да, я сам в шоке был - код другой должен быть, а был именно этот) - вентилятор остановился. Решил:
-Подкрутил чуток пальцем - заработало))

Предположить могу, что у вас у всех после какого то шаманства все начинало происходить. У одного криво дефрагментация прошла, у другого еще чего... В любом случае я бы поработал либо с лайф сиди, либо еще одну ось установил

привет всем.У меня такая проблема.после разбивки винта,чёрный экран с какими то символами в первой строе и курсор мигает.

Назад
Сверху