• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран смерти

Эта ссылка вообще не на программу, а подробная инструкция по созданию отчета.
Там ссылка на странице, по которой лежит взломанная аида.
Если что, обратись к админам по этому поводу, так как правила ресурса придуманы не мной.

Andrey35, Я сделал отчет. Прикрипляю его к сообщению. Сейчас сделаю как вы советовали команду sfc /scannow

Andrey35, вот сделал все так как вы сказали! Я просканировал ноутбук командой.

выкладываю скрин и CBS файл.

я надеюсь это чем-то поможет!

Вложения

Andrey35, переделал. Команду scan now тоже переделать нужно?

Вложения

Andrey35, тоже windows 10 . Но вообще ещще раньше 7 была

Andrey35, ой, я точно не помню. Кажется windows 7 64bit профессиональная

Andrey35, а что значат ваши слова: "По смарту жесткого диска 202608912 ошибок чтения." ?

может быть стоит попробовать скачать обновления с центра обновлений windows 10. Это может помочь мне в решении моей проблемы?

Я просто тут на форуме искал люди лечили свои ноуты так.
Стоит ли попробовать?

я только что заметил кое, что странное. Он не выдал синий экран. Он просто выдал такой звук брр.. при просмотре видео на ютубе и перезагрузился( странно. Что это может быть?)

в общем я решил все таки обновить винду. Долго обновлялась минут 40.
посмотрим что выйдет. Хоть надежды мало(

Вложения

• обнова.PNG.webp
    обнова.PNG.webp
    16.5 KB · Просмотры: 126
А нет, снова синий экран... Но ноутбук работал 2-3 часа без синего экрана.... Помогите пожалуйста! Люди добрые

Вложения

<УДАЛЕНО> Юркин Владимир Борисович
помогаю, чем могу. У меня синим экраном именно он занимался. Консультация у меня была бесплатная! Так что, ничего не потеряешь, если свяжешься.:forum:

<УДАЛЕНО>
сорян, во так

Ваша помощь в виде рекламных ссылок, у нас не приветствуется.
Удалите сами или Вас забанят.

Серьезно, дело в оперативке, у меня было так же, я добавил и все решилось

Назад
Сверху