• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синяя ерунда вокруг иконок.

• Автор темы Автор темы Marqiz
  • Дата начала Дата начала

Marqiz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Синяя ерунда вокруг иконок.

dc722c9cc951.jpg

Кто подскажет как это можно убрать? :eek:

Мой комп\ свойства\ Дополнительно\ Быстродействие\ параметры\визуальные эффекты\ особые эффекты\ отбрасывание теней значками на раб столе

Непомогло....

система-дополнительно-быстродействие-параметры -визуальные эфекты , там поставить галочку (отбрасывание теней значками на рабочем столе)

Может помочь:
Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу, далее упорядочить значки и снимаем галочку (если есть) с закрепить веб-элементы на рабочем столе.

на раб столе\ свойства\ параметры\ 32 бита стоит?
дрова на видео стоят?
после чего так стало?

Может помочь:
Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу, далее свойства, упорядочить значки и снимаем галочку (если есть) с закрепить веб-элементы на рабочем столе.[/QUOTE
]
кстати да...

Мой комп\ свойства\ Дополнительно\ Быстродействие\ параметры\визуальные эффекты\ особые эффекты\ отбрасывание теней значками на раб столе

система-дополнительно-быстродействие-параметры -визуальные эфекты , там поставить галочку (отбрасывание теней значками на рабочем столе)

pofig13, ты просто гений!

Где в свойствах рабочего стола такая галочка? Чет нету..
Zondo,
1) 32 бит
2) вопрос не понял
3) Перетащил из worda картинку в скайп (может звучать глупо, но это так)

на раб столе\ свойства\ параметры\ 32 бита стоит?
дрова на видео стоят?
после чего так стало?

Может помочь:
Щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу, далее свойства, упорядочить значки и снимаем галочку (если есть) с закрепить веб-элементы на рабочем столе.[/QUOTE
]
кстати да...

pofig13, ты просто гений!

не успел нащёлкать, ,,,,,,

XP,XP...
Понял, но галочки нету. Есть еще варианты?

ZONDO, да, вы правы. Щас поправим пост №5;)

драйвера на видеокарту обнови на последнюю версию

Обновил. Ничего.

тут ведь стоит галочка?
и вообще можно попробовать восстановление системы сделать

Ставил-снимал и снова ставил ничего...

Мой комп\ свойства\ Дополнительно\ Быстродействие\ параметры\визуальные эффекты\ обеспечить наилучший вид .

Меня, кстати, тоже это сильно достаёт. Вроде бы ничего особенного, но при смене рисунка рабочего стола приходится подбирать цвет.
Ничего из указанного выше не помогает.
Есть ещё идеи? Ну, пожалуйста.

Назад
Сверху