Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Не успел подойти , занят был - извини , я тебе перезванивал .Сергеич, я тебе по телефону звонил только-что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не успел подойти , занят был - извини , я тебе перезванивал .Сергеич, я тебе по телефону звонил только-что.
А у вас чё, телефонки есть ?...Не успел подойти , занят был - извини , я тебе перезванивал .
И не только .А у вас чё, телефонки есть
Я никогда в городе сирень не рвал , но когда проходишь мимо цветушей сирени запах такой , что как пьяный потом идёшь , все эти дезодаранты полное фуфло против этого запаха .Про сирень можно
Ключевое слово - Свободен!))это что за хрень с приказом?
Мне приказать нельзя, я свободен.
Слово это можно трактовать и понимать по-разному, кто-то считает себя свободным от норм поведения в обществе, кто-то - свободным от обязанностей, а кто-то и уголовный кодекс чтить не намерен, отдавая приоритет личной свободе действий. К примеру, зачем преследовать и наказывать алиментщиков? Они же свободные люди, сами захотели и освободились от обязанностей! Нельзя же наказывать человека за любовь к свободе!Ключевое слово - Свободен!))
О как!рактовать и понимать по-разному
Акак-же!А у вас чё, телефонки есть ?.
Серега, когда я жил в Питере на Кузнецовской 13, то рвал сирень в Парке Победы.Я никогда в городе сирень не рвал
.И это можно воспринимать как воспитание, ну я и воспринял.
У нас вокруг много кустов , когда цветёт достаточно окно открыть .Я никогда в городе сирень не рвал
Подснежники рвал, рву и рвать буду! Куда бы их там не занесли. Только рву я их не в городе и не в пригороде, а там, где их поляны. От того, что я сорву несколько цветов с поляны значительного ущерба природе не нанесу. А вот те, кто создаёт свалки и помойки, особенно химических отходов (не будем показывать на них пальцем, хотя это был ФКП Завод имени Я.М.Свердлова), наносят урон природе значительно больший.Сирени не рвал, рвал только в детстве подснежники и тюльпаны (тюльпаны теперь занесены в красную книгу) в степях Калмыкии.
Дочку приучил, что бы даже ветки и листики с деревьев не рвала, не говоря уже о цветах.
Ясно.Просто тема ушла немного в сторону. Хотел немного вернуть её в прежнее русло.
Но тех, кто поступает иначе, ни в коем случае не осуждаю - говорю только о том, что я делаю и к чему учу свою дочку....
Николаич , аккум помер , хотел днём зарядить - забыл .Серж, Благо Дарю.
Отсюда и конфликты, что многие понимают сказанное по-своему, не удосуживаясь вникнуть, что на самом деле имелось ввиду. Вот ты заявил, что ты - свободный человек, но ведь тот, кто выкопал черёмуху с общедомовой территории, возможно, тоже руководствовался этим пониманием "свободы". У дерева не было конкретного хозяина, он посчитал что свободен в выборе, поступить так, как считает нужным. И тут вдруг, как гром среди ясного неба:Я предпочитаю-" понимать без трактовки", т.е. "человек сказал- человек понял", а не так как законы трактуются.
Как? За что? Он же просто свободный человек!!! Поступил в соответствии со своим пониманием свободы! А происходит это потому, что один понимает слово "свобода", как вседозволенность, а другой с такой трактовкой не согласен. А говоришь "человек сказал- человек понял", понял-то понял, но каждый по-своему.Ну это уже хамство. За такое морду бить нужно. Да и не факт что приживётся на новом месте...
Коля, а ты для меня Завсегда Тут.А я тут
Конечно я согласен с тобой. Но хочется жить безконфликтно. ну мне это нафиг ненадо.Отсюда и конфликты,