• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система 2.1 на TDA2030A или TDA2050

• Автор темы Автор темы subus
  • Дата начала Дата начала

subus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Система 2.1 на TDA2030A или TDA2050

привет всем! Возникла у меня идея собрать собственную систему 2.1 на МС TDA2030A или TDA2050. Дело в том,что эти МС(по 3шт) лежат у меня без дела. Вот и решился на это.
Мне нужна схема,список деталей и советы,что и как лучше сделать.
Саб и сателиты есть,нет УНЧ для них. Помогите пожалуйста. Поискал по форуму,ничего подходящего не нашел tehno015

На сателлиты 2хTDA2030, а саб TDA2050, двухполярное питание и будет тебе счастье ... :)

George Smith,спасибо) а какой транс надо? есть на 12в 1А,двухполярное питание.
Когда-то стоял тоже в 2.1 на TDA2030

Losten,не нашел я у него ПП,а без нее мне никак. Да и там он про другие МС писал

В качестве сателлитов для компьютерной акустики на TDA2030 могу предложить следующую схему.

Вложения

• СХ1875.webp
    СХ1875.webp
    86.7 KB · Просмотры: 5,203
  • CX1875_lay.webp
    CX1875_lay.webp
    24.4 KB · Просмотры: 1,470
  • 1875.zip
    1875.zip
    174.7 KB · Просмотры: 252
а ни у кого нет готовых схем,чтоб мне их распечатать,вытравить,просверлить,залудить,впаять все детали,вставить в корпус и радоваться? все эти даташиты я смотрел,я новичок в этом деле

на саб идет microlab 20w,на сателиты идут microlab 8w. Больше ничего на них не написано.

а ни у кого нет готовых схем,чтоб мне их распечатать,вытравить,просверлить,залудить,впаять все детали,вставить в корпус и радоваться? все эти даташиты я смотрел,я новичок в этом деле
Я же говорю в даташитах все есть и печатки ... :)
на саб идет microlab 20w,на сателиты идут microlab 8w. Больше ничего на них не написано.
Ничего старашного пока ограничишь входной сигнал, а будет мощнее акустика, включишь на полную ... :)

Вот держы,не помню где взял но все работает отлично как на tda2030 так tad2050!!!!

Вложения

Назад
Сверху