• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система не видит CD-диски

• Автор темы Автор темы mitruk
  • Дата начала Дата начала

mitruk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Система не видит CD-диски

ребят, полная ж...а! установил Vista, а оказывается она не видит CD диски!!! у меня стоит dvd-rw и раньше всё ОК было, а ща dvd видит a CD - ни хрена! даже музыкальный CD отказывается запускать. пишет: "вставьте диск в дисковод" и выплёвывает "подстоканник" с моим CD. Подскажите, может проблема в дровах или ещё в чём???а то как то грустно очень стало вдруг...всё таки Vista не копейки стоит...

это с чего ты решил, что проблема в Оси? коль руки кривые, а Ось пиратская - нечего зазря пурги нагонять. конечно извиняюсь за прямоту высказывания ........... при правильно отлаженной библиотеке brain.dll не наблюдается никаких проблем даже под 3.11 .......... по теме - привод какой? сколько лет (приводу, не тебе :) ) ......... в общем, поподробнее. На тон не обижайся, эт в шутку, но ни у кого ни разу не было подобных проблем под сией виндой

-ViрeR-
Было, только в ХРени ,но после этого привод поменяли по гарантии, накрылся, сцуко :(

не, ну я конечно всё понимаю, но можно и помягче. приводу 2.5 года, ATAPI DVD RW 8xMAX ATA Device.
не, ну серьёзно, как только поменял ОСь сразу перестал диски видеть (CD). просто если проблем с Виндой не может быть (лицензия) то тогда только менять привод остаётся, а очень не хочется...
заранее спасибо за помощь.

mitruk
Неси в сервис, может почистят, а еще можно линзу почистить ... (об этом наидешь статьи в инете)))

ты не указал модель устройства .......... производителя. Данные - только о его функционале. 2,5 года - примерно тот срок, после которого уходят на пенсию приводы среднего качества при использовании в хвост и в гриву :)

Вчера переустановил у знакомых висту на ХР.
Виста до конца этого десятелетия не будет популярна, и вообще проблем много.(не работают стаые проги, игры, и тд)
Диски висты не возможно увидеть или отредактировать на PartitionMagic ни Arconis.
Пришлось полностью переразбивать винт.

ww01031977 написал(а):
Диски висты не возможно увидеть или отредактировать на PartitionMagic ни Arconis.
ха! Жжошь! ысе нормально

Интерфейс

Здравствуйте! У меня следующая проблема: нужно поменять интерфейс всего компьютера на испанский язык, но ничего не выходит. Что можно сделать?

: нужно поменять интерфейс всего компьютера на испанский язык,
ну так Вам винда на испанском нужна ,вот и все ,погуглить или купить ,если в магазинах такая есть

Можно ещё MUI (это такая фигня которая интерфейс винды на нужный язык переводит) испанский поискать http://thepiratebay.org/search/MUI/0/99/0

ЗЫ интересно как вы на испанском писать собираетесь при отсутствии раскладки на клавиатуре :D

На счет MUI я прочитал, что если винда полностью руссифицированная, то он работать не будет. Я думал попробовать поставить LIP, но с поддержкой испанского ни где не нашел =(
А поискать винду полностью на испанском надо попробовать О.о
А может есть все таки еще какие-нибудь программки? Которые меняют интерфейс на испанский язык?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Я нашел МУИ на испанском, но если винда руссифицированна, МУИ пойдет?

Я нашел МУИ на испанском, но если винда руссифицированна, МУИ пойдет?

Честно говоря не знаю, на английскую (оригинальная ОС именно на нём) должен встать. Что мешает поставить и попробовать ?

Спасибо большое =)
Качаю винду на испанском =)
Посмотрим что получиться...

Назад
Сверху