• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система вылетает в синий экран

Может быть несовместимость каких либо приложений? Хоть в каком направлении рыть? Железо, дрова, программы, вирус?

Мемtest долго будет работать...

память проверить по одной планке: вставить планку и включить игру
также проверить настройки в биосе

23% теста, уже есть одна ошибка, что-то типа комп не может как надо хранить инф в оперативной памяти.

Я так думаю, что игру нужно как можно лучше.
Чтобы на максимуме прогнать

Счас у меня 2х2гб. Если я вычислю какая из двух планок памяти барахлит, можно будет просто извлечь ее и пока пользоваться одной на 7х64 или переустанавливать систему нужно обязательно? И ещё: планка лечиться в каких нибудь случаях или в помойку?

можно будет просто извлечь ее и пока пользоваться одной на 7х64 или переустанавливать систему нужно обязательно?
Можно пользоваться одной, просто система при этом потеряет в производительности.
И ещё: планка лечиться в каких нибудь случаях или в помойку?
В помойку.

Артём, спасибо, скачал твою прогу, тестирование памяти ещё идёт, после проверю ещё софтинкой твоей.

Какую игру надо?
bf3 пойдет :) хотя можно еверестом нагрузить :)
оперативка вполне может нормально работать на другой матери с другой конфигурацией. смотря что там за ошибка...

Для полного счастья нужно еще и восстановление системы отключить.
Вот мне интересно зачем?
Или вы не из тех кто ищет легкие пути для решения проблемы?
Или из тех у кого любая неисправность заканчивается переустановкой ОС?

Вот мне интересно зачем?
по старой привычке экономлю место на винте... имхо кривое восстановление хуже переустановки винды. Жалоб ни разу не было. Кроме того, такое практикуется на некоторых "урезанных" сборках ХРюши. (не гговорю о 7ке и железе под нее). Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Я решил.

Назад
Сверху