• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система

Хорошо, спасибо. Вы уже опытные в плане помощи, а я только начинаю, на свой всегда не так как чужому человеку устанавливать, переделывать, сомнения терзают, а вдруг сломаешь что-то.
На своем можно разгуляй устроить, все что угодно пробовать :D:D:D
А сейчас DRPSu скачал 11.8 пойдет он на старый комп? Он же сразу и на инет должен дрова установить? А то я от соседа пришел у него просто дрова нужны...

а вдруг сломаешь что-то
ну че ж теперь,я знакому звуковуху ушатал-сходил купил и все дела

DRPSu скачал 11.8 пойдет он на старый комп?
Поставьте,посмотрите-возможно и найдет все драйвера..
Он же сразу и на инет должен дрова установить?
Поставьте,посмотрите-возможно и найдет все драйвера..

да . там должны быть все дрова .

ну че ж теперь,я знакому звуковуху ушатал-сходил купил и все дела
Ага, и это обязательно случится когда денег нету. :D:D:D:D:D
Счас пойду попробую поставить.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

У него DRPSu не идет.
Я переписал то, что дал эверест, на Unkonown ус-во он не нашел и на Контроллеры.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Вот теперь дрова надо искать

смешно , конечно . но я 1 раз несколько дней искал драйвера и не мог найти . пока не написал в поисковик не драйвера , а ДРОВА - сразу нашол .

Хе....
А какая система пойдет для компа с Intel[R] Pentium 4 CPU 3.00GHZ, 3.00 Ггц. 0, 98гб. озу, (видиокарта- 256мб.)?
Со всеми нужными дровами.( Если можно, ссылки на скачивание)
Спасибо большое!

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

А про дрова- да, интересная история.

зачем система ? смотрим в эвересте название оборудования без дров и по названию ищем дрова для ХП . качаем и ставим .

А вообще, какая пойдет?
Если можно с ссылками на скачку. ( система со всеми дровами). Чтоб были, мне они пригодятся.
Спасибо! =)

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Мне понадобятся эти ОС, вот и спрашиваю.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

дормидонд, о появились в сети. Подскажите?

дормидонд, ну это самый приличный форум со сборками,как мне показалось...Ну ты лучше меня знаешь. я думаю, эти фишки...:D:D:D:D:D:D

Мы отсюда скачали чистый образ (мне), а для дров потом поставили программу Driver Genius Professional Edition ..Хорошая программа -ты знаешь,наверное..Сканирует -что нужно обновить,закачивает...все,что надо...

Спасибо за ссылки.
дормидонд, а на вашу систему ( ту, на которую ссылку давали) есть совместимость Driver Genius Professional Edition, а то на хом едишион нет совместимости, он типа ищет дрова, потом перезагрузка и "комп восстановлен после серьезной ошибки."?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Версия последняя вроде ( Driver Genius )

Driver Genius не будет психовать по поводу того, что дров на сетевую карту нет? он же дрова с сайтов берет.
Или он сначала на сеть сам установит, а потом и дальше пойдет?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Так что?

не годиться . гениусу надо подать готовую сеть для обновления .

Так, сначала надо найти дров на сеть, а потом запустить гениус- остальные- сам найдет
Так?

подать сеть да . а 2е нет . драйвер гениус находит дрова УСТАНОВЛЕННЫЕ НА КОМПЕ и ишет к ним обновы . отсутсвующие дрова искать он не умеет .

А, обновы через инет ищет.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Так, ввел Дрова для Intel 8266DC Gigabit Network Connection нашел несколько сайтов, скачал с этого: http://drivers.downloadatoz.com/39583,272159/
Вроде оно. Надо на компе пробовать теперь.=)

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

так, насколько я понял она с полным комплектом дров, ну по крайней мере инет будет работать сразу? ( если что, то можно будет через гениус найти остальные)

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

http://www.soft-shara.ru/windows/6149-windows-xp-pro-sp3-by-studiomaks-v-10-2011rus.html

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

да или нет?

Назад
Сверху