• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системник на базе AMD Phenom™ II Triple-Core

• Автор темы Автор темы Anchous
  • Дата начала Дата начала
Короче возьму пока DS3... А потом когда бабки появятся куплю UD4

Заодно посмотрю как DS3 работает ) Дабы потом если будут спрашивать - ответить ;)

У меня пиратка XP 32bit SP3 )) работает отлично... Тормозит только из за касперского )

Последнее редактирование:
Кстати Maga, по поводу матери... Мост перегреваться будет?
И как поставить вентиль на радиатор!? Я просто тут прочитал что можно просто вентиль а можно вентиль+радиатор... Что лучше!?
Хотя вентили будут нормальные внутри на вдув и ввыдув. Думаю будет хватать ветерка... Но всё же...

Вух... завтра иду покупать... Всё кроме видяхи и БП, т.к. в этом магазине их нет.
Послезавтра или через дня 3 схожу куплю остальное ) И скажу как это всё пахает.

Меня немного удивляет когда люди говорят про ветерок в корпусе типа МидиТовер. И даже настаивают на этом. Какой к черту ветерок?! Эти два вентиля не смогут создать разницу в давлении чтоб появился ветерок. Для это берите ФулТовер и мининмум по 2 оборотистых вентиля с каждой "кормы"

Я вот что сделал с мамой.
Я поставил Big Typhoon 120VX, он крупный (вы это можете увидеть на фото), и поток воздуха сильный, и данный поток обдувает не только проц, но и околопроцессорное пространство, систему питания мамы + вентиль на ввыдув сзади + вентиль на радиатор - вследствии чего система работате стабильно и довольно холодная мать - 38градусов.

Последнее редактирование:
Короче возьму пока DS3
Может быть вы имели ввиду DS4??

Короче возьму пока DS3
Может быть вы имели ввиду DS4??
Опять Вы`каешь ))
Да это и имел ввиду )

А на счёт материнки написали, что в штатном режиме (без разгона) не должен мост сильно греться.

Потом уже посмотрим ) Как там будет с температурой.

Anchous
Кароч:) Ставим кулеры в корпус (сзади на ввыдув спереди на вдув), радиатор НЕ трогаем. Про видеокарту написал. Если будет гретцо севмост, тогда применяем метод карлсон + радиатор = холодно :)
А какой кулер ставим на проц?

... *****.... материнки кончились!! ааааааа

Короче ппц ))
Всё кроме БП видяхи и материнки в одном магазине, материнка в другом, и БП с видео в другом :Р

а UD4 я боюсь через такие не проверенные магазины покупать.
В худшем случае если эта будет греться, купим UD4 )

Отличная мама, с неплохим встроенным видео, на ней и разгоняли Феномы вторые далеко за 6Ггц. Т.е. пока мона будет и без внешнего видео погонять.790X-UD4 (3-4тр), или 790FX-DQ6 (4тр) - , и такой монстра c 10 фазным питанием с ДДР3 (есть и на ДДР2, как и вы хотите) как GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0) – Описание – Яндекс.Маркет
shock.gif
, интересно скока он стоит....
Ты ж в Питере покупаешь? Неужели тама нету других магазинов?!!

"В худшем случае если эта будет греться"
Маловероятно, а если и будет грется, тогда тратим 30рублей на маленький вентиль и прикручиваем его к радиатору севмоста. - проблема решена.

Сегодня короче еду всё покупать кроме материнки )) не нашел пока нормальной (((

Всё купил ))
Кроме материнки... Вот мб закажу по инету.

аааа, фак... у меня уже руки болят вкручивать саморезы в пластик (вентилятор)

Спасибо всем кто помогал ;)
Отдельное спасибо Dr.Evil`y!!!

PS комп собрал всё работает кроме 1 и 2 слота для ОЗУ )) вставил в 3 и 4.

Назад
Сверху