• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный блок до 15 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы dafux
  • Дата начала Дата начала
Stom

это обычно обозначает что по поводу кулера разбирутся на месте. Или будет поставлен бокс, или недорогой аналог (максимум 400руб, про слово медь в этой конструкции можно не вспоминать). Для номинальных частот с условием корпусного вентиля вполне хватит.

Ясно. Я просто подумал, что автор перепечатал конфигурацию с накладной, а там кулер в любом случае должен был фигурировать. Но видимо просто распечатку дали.

Но при условии что продавцы НЕ очень сильно накурились=))

кулер выбирали непосредственно перед заказом.
Cooler Master Hyper TX3 - не самый плохой, я думаю.

Нормальный кулер

может быть немного ни в тему, но это вопрос касаемо моего железа.
какой виндоус следует установить на мой процессор?
AMD "Athlon 64 X2 6000+"

что сделал я:
- установил Виндоус ХР Хом Едишн. СП1.
что получил:
- не работают приложения 32-битные (даемон тулс).
- нет возможности установить 64-битные (т.к. их не поддежривает виндоус?).

как исправить?
- есть ли возможность установки СП2, поддерживающего 64-битные программы на уже поставленный виндоус?
- или же необходимо форматировать диск и устанавливать Виндоус ХР 64?

??
- не работают приложения 32-битные (даемон тулс).
Это только одна программа или ВСЕ 32разярдыне проги? Включа ОФис, Плерры, игры?
нет возможности установить 64-битные (т.к. их не поддежривает виндоус?).
Вполне логично что 64разрядные проги НЕ будут запускатся на 32разрядной ОС.

- есть ли возможность установки СП2, поддерживающего 64-битные программы на уже поставленный виндоус?
Странно звучит. ОС может быть 64разрядной или 32разрядной. А что то типа 32разрядная с подержкой 64разрядных - токого быть не может.

Вообше о лицензии говорить не приходится я так полагаю?

о лицензии можно говорить лишь на уровне первого сервис пака.
не работает только даемон тулс. по непонятным причинам. уже вторая версия этой программы.
установил СП3. работает всё, кроме даемона.

Мудрить со сносами ОС из-за одной проги?
Что пишет даймон тулс? Может у вас какая то служба отключена? Какие ошибки выдает?

Maga, спасибо тебе за консультации, человек.
всё исправил. всё работает.

Назад
Сверху