• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системные звуки Windows есть, но...

• Автор темы Автор темы vladim
  • Дата начала Дата начала

vladim

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Системные звуки Windows есть, но...

Обычно пользуюсь компьютером при выключенных колонках. С недавнего времени пропали системные звуки Windows. При включенных колонках из них звуки слышу.
Винду не переустанавливал. Как решить эту проблему?
Спасибо.

А если монитор выключить, то ещё и изображения не будет.

А если свет в квартире, то и системник не запустится :)

Ирония иронией, но помочь бы с этой проблемой.
pchelp все-таки.

vladim, а какая проблема то?

а помойму до меня дошло))))

При включенных колонках из них звуки слышу.
звуки* это в смысле: все работает а системных звуков нет)))

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

типо вот так:
пропали системные звуки Windows.
хотя они включены,должно работать!
-------------------------------------------------- я правильно понял?

vladim,
в трее ползунок на "микшоре"
состояние ползунка системные звуки в порядке?

я хрюшу не знаю в моей семерке эти самые звуки настраиваются в "панель управления\звук".
ищи по аналогии что-то подобное....

Да, все работает, но системных звуков нет. Очень удобно, не включая колонки (я ими крайне редко пользуюсь) слышать, пусть и не громко, что компьютер "живой" - приветствие, аська и т.д. Все это работало, но с недавнего времени звуки пропали. При включенных колонках все слышу. Не держать же их для этого все время включенными...
Может присутствует какой-то конфликт по звуку в оборудовании? Первый звонок был - это во время игры в Zuma подсел звук, но потом все вернулось.

vladim, вот даже как,теперь понятно!
я повторюсь:
я хрюшу не знаю
но что если нажать правой кнопкой мыши по значку звука в трее и выбрать устройство "воспроизведения" ?
или как оно там в хп?
в любом случае теперь когда вопрос сформулирован "понятным", думаю вам окажут помощь...

Из трея только это вижу http://pictube.ru/?v=myL7v.jpg
Из диспечера Realtek HD получаю
tPso.jpg

vladim,
никак не пойму откуда вы собираетесь услышать звуки при выключенных колонках ? есть другой выход ? если с колонками звуки есть , то значит всё норма . так не бывает что с колонками звуки есть , а если их заменить наушниками то звуки исчезли .

А как это окно открыть?
диспечера Realtek HD
все там. да оно не надо, нужно:

назначить через какое устройство будет воспроизводиться звук.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

А в системном блоке что-либо издающее звуки не присутствует?
я кроме спикера не видел ничего.

Полстергейт какой-то. Не один год слышал системные звуки при выключенных колонках, а сейчас пропали.
Монитор, колонки, системный блок стоят все вместе на столе.

Может это все-таки колонки издавали звуки при выключенном питании?

это становиться интересным,

можно сказать НЕТ

Очень удобно, не включая колонки (я ими крайне редко пользуюсь) слышать, пусть и не громко, что компьютер "живой" - приветствие, аська и т.д. Все это работало, но с недавнего времени звуки пропали.

vladim, ага и выдернутые из рАзетки...

Вот-вот. Хреновина какая-то. Но так было. Или у меня с головой что-то :)

И это намного хуже.

В настоящее время PC speaker остаётся штатным устройством IBM PC-совместимых компьютеров, и в основном используется для подачи сигналов об ошибках, в частности при проведении POST. Некоторые программы (Skype например) всегда дублируют вызывной сигнал на динамик, но не выводят через него звук разговора — это бывает удобно, когда к звуковой плате подключены наушники (по умолчанию не надетые).
может это все таки спикер был?

Назад
Сверху