Во-первых,большое спасибо тому,кто опубликовал тему про заменитель Фотошопа.Случайно наткнулась на неё и ужасно обрадовалась...Но не тут т было.Всё запустилось,но русификатор почему-то не захотел "орусифицировать"...Сказал,что всё поставил,а захожу-всё по-прежнему на английском.Тогда я решила,что,возможно,допустила какие-то ошибки при установке.Попробовала стереть.Опять же по-видимому не правильно.В папке,где хранятся все Programm Files просто стёрла эту папку.Но обнаружила в разделе,где Add and Remove Programms,что она по-прежнему существует.Нажимаю Remove,а под конец мне выдаёт Error полный.Почему я не понимаю.В результате,я не могу ни скачать по-новой и всё переставить,ни то стереть.Подскажите,пожалуйста,что мне делать?Возможно,я очень расплывчато обьяснила суть проблемы.Что не ясно,спрашивайте,пожалуйста!Просто был у меня Nero PhotoSnap,всё было отлично,а потом раз-и перестал открывать любые файлы.Решила,что сама эту проблему не разрешу.Проще другую вообще программу взять.А тут вот оно.Проблема на проблеме...Тот,кто хоть что-то понял из того,что у меня происходит(потому что я сама не понимаю),помогите,пожалуйста!