• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачала Paint.net

• Автор темы Автор темы Belka
  • Дата начала Дата начала

Belka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых,большое спасибо тому,кто опубликовал тему про заменитель Фотошопа.Случайно наткнулась на неё и ужасно обрадовалась...Но не тут т было.Всё запустилось,но русификатор почему-то не захотел "орусифицировать"...Сказал,что всё поставил,а захожу-всё по-прежнему на английском.Тогда я решила,что,возможно,допустила какие-то ошибки при установке.Попробовала стереть.Опять же по-видимому не правильно.В папке,где хранятся все Programm Files просто стёрла эту папку.Но обнаружила в разделе,где Add and Remove Programms,что она по-прежнему существует.Нажимаю Remove,а под конец мне выдаёт Error полный.Почему я не понимаю.В результате,я не могу ни скачать по-новой и всё переставить,ни то стереть.Подскажите,пожалуйста,что мне делать?Возможно,я очень расплывчато обьяснила суть проблемы.Что не ясно,спрашивайте,пожалуйста!Просто был у меня Nero PhotoSnap,всё было отлично,а потом раз-и перестал открывать любые файлы.Решила,что сама эту проблему не разрешу.Проще другую вообще программу взять.А тут вот оно.Проблема на проблеме...Тот,кто хоть что-то понял из того,что у меня происходит(потому что я сама не понимаю),помогите,пожалуйста!

Установите регклеанер и подчистите реестр на предмет отсутствующих в системе (удаленных вами) программ. В будущем удаляйте только через оснастку Установка и удаление программ или используя родной унинсталлер.

По поводу руссификации - после установки языкового пакета нужно выбрать язык интерфейса в настройках окна (ищите пункты Setting, Properties, Options в горизонтальном меню)

AlexZir!Cпасибо Вам большое,что ответили!Но у меня возник следующий вопрос.А что такое рег-clean-er???И откуда его устанавливать?Это какая-то отдельная специальная программа?
И ещё.В настройках какого окна?Уже внутри программы?Или?Думаю,Вы уже догадались,что компьютерщик я очень пока ...,так что сразу извините,если задаю тупые вопросы.

Belka

Почистите реестр программкой <УДАЛЕНО> Установите программу, сделайте всё, что она предлагает. Не спешите, это займёт некоторое время. И в следующий раз правильно деинсталлируйте программы, как сказал AlexZir.

Что непонятно, пишите.

AlexZir

Извини, вклинился вперёд тебя :)

KUS!
Cпасибо Вам большое,сейчас попробую!

KUS!Всё скачала,как Вы сказали.Только происходит всё то же,что и было у меня в другой программе удаления...Пишет на запрос "деинсталлировать":There is a problem with this Windows Installer package.A program required for this install to complete could not be run.Contact your support personnel or package vendor;на запрос "удалить":Сannot delete MSI Installer.И что мне делать?

Попробуйте снова утановить в ту же дирекцию недоснесённую прогу и уже нормально удалить.
Надёжнее, правда, будет нормально удалить через REVOuninstaller- в расширенном режиме доудалит мусор.
Обычно так делаю:) Хоть и по-еврейски, зато работает.

IBM ThinkPad 701

Предлагают такой ноутбук за 1000 рублей. Есть проблема с дисплеем: изображение дёргается вверх вниз и есть тонкие горизонтальные белые поолосы. При этом картинка очень чёткая. Матрица не поареждена. На внешнем мониторе всё отлично. В чём проблема? Можно посинить? Стоит ли его покупать?
Всем заранее спасибо.
С уважением Дмитрий.

Я бы непокупал бы!!!

Назад
Сверху