• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачать AVZ

• Автор темы Автор темы NLB
  • Дата начала Дата начала

NLB

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скачать AVZ

Забыл где скачать AVZ

Спасибо VipeR

Долго грузится Антивирус Касперского 6

При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.

Guy13,
Какой именно Каспер установлен?

Guy13, А в настройках стоит автоматическая проверка системы при загрузке?

Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
просто хотел узнать, может сделать чего можно...

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

а еще говорят не создавай тему, если есть такая уже

я солидней не пробовал)
у меня старенький. а какой для лучшей работы посоветуете. логично предположить, что последню, но вот как там обстоять дела будут с вот этим:
При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.
имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.

имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.
Kaspersky Internet Security 2010. Он не грузит. Я тебе ссылку кинул. Если бы у тебя помощнее был комп, я бы тебе посоветовал Kaspersky Antivirus+Comodo Internet Security(только при установке антивирус у него надо отключить, чтоб только фаервол установился).

Я Каспером пользуюсь начиная с 5 ой версии. И на своём опыте заметил что Касперский начиная с 8 версии заметно меньше стал грузить систему. А вот га 5 и 6 сильно были заметны напряги.

Ну вот чего опять во флуд всё уходит? Есть же обсуждалка http://pchelpforum.ru/f26/t16/

название темы вроде всем должно быть понятно. вот и решайте конкретную проблему а не обсуждайте.

А где в KIS 2010 отключать проверку обьектов автозапуска? Не могу найти :(. Проблема так же - после появления рабочего стола нельзя толком ничего сделать в течении 2-3 минут (все тормазит и тупит, сетевые компоненты недоступны...)

Назад
Сверху