Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Guy13,
Какой именно Каспер установлен?
Какой релиз? 6.0.4.1212 ?Антивирус Касперского 6 для Windows Workstations
Guy13, А в настройках стоит автоматическая проверка системы при загрузке?
Вот эту 6.0.4.1212 пробуй установить http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=147083907Вот такой
6.0.3.851
обижаться надо на себя. зачем писать про NOD когда тема про каспера?Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.
Kaspersky Internet Security 2010. Он не грузит. Я тебе ссылку кинул. Если бы у тебя помощнее был комп, я бы тебе посоветовал Kaspersky Antivirus+Comodo Internet Security(только при установке антивирус у него надо отключить, чтоб только фаервол установился).имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.