• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачать AVZ

• Автор темы Автор темы NLB
  • Дата начала Дата начала

NLB

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скачать AVZ

Забыл где скачать AVZ

Спасибо VipeR

Долго грузится Антивирус Касперского 6

При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.

Guy13,
Какой именно Каспер установлен?

Guy13, А в настройках стоит автоматическая проверка системы при загрузке?

Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
просто хотел узнать, может сделать чего можно...

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

а еще говорят не создавай тему, если есть такая уже

Guy13, по поводу каспера. он мне надоел. хочу нод поставить. он намного лучше.
обижаться надо на себя. зачем писать про NOD когда тема про каспера? :confused: Или я не прав?

я солидней не пробовал)
у меня старенький. а какой для лучшей работы посоветуете. логично предположить, что последню, но вот как там обстоять дела будут с вот этим:
При включении компьютера Антивирус Касперского грузится минут 5.
имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.

имеется в виду такой, чтобы не грузил сильно систему.
Kaspersky Internet Security 2010. Он не грузит. Я тебе ссылку кинул. Если бы у тебя помощнее был комп, я бы тебе посоветовал Kaspersky Antivirus+Comodo Internet Security(только при установке антивирус у него надо отключить, чтоб только фаервол установился).

Я Каспером пользуюсь начиная с 5 ой версии. И на своём опыте заметил что Касперский начиная с 8 версии заметно меньше стал грузить систему. А вот га 5 и 6 сильно были заметны напряги.

Ну вот чего опять во флуд всё уходит? Есть же обсуждалка http://pchelpforum.ru/f26/t16/

название темы вроде всем должно быть понятно. вот и решайте конкретную проблему а не обсуждайте.

А где в KIS 2010 отключать проверку обьектов автозапуска? Не могу найти :(. Проблема так же - после появления рабочего стола нельзя толком ничего сделать в течении 2-3 минут (все тормазит и тупит, сетевые компоненты недоступны...)

Назад
Сверху