• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скайп выкидывает в браузер

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Скайп выкидывает в браузер

Здравствуйте друзья. Вот ведь беда: в кои-то веки решил поставить себе скайп, а он взял и не заработал.

Сначала скачал прогу с софтодрома, поставил. Что не тыкаю, открывается в опере либо пустая страница , либо страница, аналогичная окну скайпа. Ни одна кнопка/ссылка не работает, открывает тоже самое. Попробовал последнюю версию с оф.сайта, тоже самое. Удалил, спустя неделю вычистил все, что касалось скайпа, на системном диске и в реестре, поставил версию постарее, что друг посоветовал - и снова безрезультатно. В мозиле тоже самое. Кто нибудь знает, как с этой дурбалой бороться?

P.S. Черная стрелка на скрине - курсор, красным выделен адрес, на который ссылается кнопка (да и все остальные компоненты страницы).
Скайп.webp

офф, скинь курсор а? :)

офф: Паша, это я поверх картинки в паинте наложил :)

Владимир, невнимательно читаете, брал я с офсайта прогу, и даже две..

Впрочем, Паша, лови курсор. Разберешься, как установить?

Вложения

Думаю, крыжик поставил. Там что-то вроде "запускать звонки со страницы", точно не помню, я отключал эту опцию.

А я по-разному пробовал. В первый раз отключал, сейчас оставил. Впрочем, можно переставить..

Леша пару вопросов

если ты установил скайп - зачем тебе на сайт заходить? ( или это переброска с самого скайпа происходить?)

ты делал скан на вирусы и гадость? особено после
Сначала скачал прогу с софтодрома,

++ ты версию не бизнес скачал?( предположение как бы - но может в этой версии по другому работает? и требует зайти и на сайт?)

или это переброска с самого скайпа происходить?
Да, из программы.
ты делал скан на вирусы и гадость?
Скан поверхностно делал, все чисто. Да и софтодрому я доверяю, я оттуда уже года три все программы обновляю - все всегда гладко, там все проверяется, да и качаются многие программы прямой ссылкой с официальных сайтов, на самом СД только что описания программ хранятся, оценки и комменты юзеров. Да и искать и просматривать там удобно. В общем, сайт нормальный, оттуда заразу я бы занес врядли..

я могу только посоветовать,. удалить полностью с полной чисткой реестра и темпа + потом уже поставить но только с офф сайта ( а не других сайтов).

он кстати тебя не в инет даже перекидывает, а на интернет страницу в папке скайпа...
и про антивирус - не отсекай такую проверку Леш..:) кстати

Да чистил я все вроде, вручную сидел искал и удалял :) И да, перекидывает на локальную страницу..

Ладно, проверю еще на днях..

Насчёт левых ссылок- это вряд ли. На SD все ссылки ведут на оф. сайты.

Устанавливал и запускал от админа? UAC включен? Если нет- включи обязательно, иначе виртуальные папки могут работать некорректно.

Да, UAC на днях включил. Кстати, по нему вопрос есть, см. в разделе семерки. Своя учетка имеет права админа, проблем быть не должно?

ну а какая тогда причина отсылки на локальную страницу при запуске? (подключение?)

Леша - на странице ты то что можешь делать? или просто как картинка это?

Своя учетка имеет права админа, проблем быть не должно?

В семёрке по дефолту ты всё равно не полноправный админ. UAC- логичное следствие этого. Поэтому и надо запускать и устанавливать через ПКМ- от админа.

По твоему вопросу из той темы затрудняюсь ответить. Подождём Игоря Фэмилимэн'а.

Олег, на странице все как настоящее, только ссылки и кнопки никуда не ведут. Дима, попробую еще так.

Дима - но контроль не позволить же просто запустить саму программу а не подключится ведь так?

да я видел у себя уже Алексей :)

Ну да, Олег, согласен с тобой. Но мало ли... Вдруг? :)

Лёш, а не в файерволле или антивире дело?

Вы бы меня посвятили, а то я что-то потерялся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху