• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

сканер hp g2710

алехан

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
сканер hp g2710

прошу помочь сканер hp g2710 физическая поломка сломаны петли верхнего стекла при установке сканера на неустойчивую поверхность

Отнесите в мастерскую, там отремонтируют.

я смотрю шутников навалом .а что-нибудь дельное посоветовать никого?

я смотрю шутников навалом .а что-нибудь дельное посоветовать никого?
А что ещё вам дельного можно посоветовать, если вы даже не озвучили, в чём именно желаете помощь получить? Вы же даже фото сломанного аппарата не дали для оценки масштабов.

Вам что, партномер узла нужен для заказа или вы желаете, чтобы люди от щедрот души бросились к вам домой чинить ваш сканер, не зная откуда вы и не видя характер поломки?
Все штатные экстрасенсы форума в отпусках или в командировках по другим запросам :)
Какой вопрос - такой и ответ!

а что-нибудь дельное посоветовать никого?
Что именно Вы хотите? Приехать и отремонтировать за Вас?
Вам уже посоветовали либо отремонтировать петли в сервисе, либо установить сканер на устойчивую поверхность.
От себя могу добавить временное решение зафиксировать край крышки сканера лейкопластырем, или скотчем.

нет я конечно понимаю что изобретателям скотча,синей изоленты и проволоки надо дать нобелевскую премию.просто все мастерские в г.Южно-Сахалинске озвучивают только цену за работу а запчастей у них нет.Вот я и хочу узнать как она правильно называется и где найти.

Увидеть бы поломку- можно дать совет.
Об этом вам прямо говорят или намекают в той или иной степени все "шутники" отписавшиеся здесь. Еще есть много "шутников", не отписавшихся. Все из за простой и очевидной вещи
А что ещё вам дельного можно посоветовать, если вы даже не озвучили, в чём именно желаете помощь получить? Вы же даже фото сломанного аппарата не дали для оценки масштабов.
Я, со своей стороны вместо скотча могу посоветовать лейкопластырь :fasepalm:

вместо скотча могу посоветовать лейкопластырь
Опоздал! Уже было предложено на первой странице в последнем посте
временное решение зафиксировать край крышки сканера лейкопластырем,
Вот я и хочу узнать как она правильно называется и где найти.
Такие сканеры на Авито висят по 500 рублей рабочие! Ремонт выйдет дороже!

Назад
Сверху