- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
P.S. Но банковские действия напрягают. Мне сегодня позвонили из моего частного банка ...
что говорят, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
P.S. Но банковские действия напрягают. Мне сегодня позвонили из моего частного банка ...
Нас всегда что то напрягает, такова сущность человекаP.S. Но банковские действия напрягают.
Юр, нам крестьянам, как то начхать на всё. У нас всё как и в 90х, разваливают растаскивают, но ничего окромя магазинов не строится, так что всякие там дефолты и прочее нам не страшны, просто у нас это нармальное состояние...Сильно и тебя в том числе ...
глобально мыслитеЮрий, предотвращение обвала банков за счет ограничения сумм выдачи - это только одна сторона медали. Думаю, тут есть и другие причины, к примеру, стремление сэкономить на начислении процентов на вклады. Как известно, на "зарплатные" счета банки тоже обязаны начислять проценты, обычно, в конце месяца. Так вот, выдав в телеэфир явно заказную новость про ограничение выдачи средств через банкоматы, imho, банкиры явно надеются на обратную реакцию населения. Неоднократно уже обманутые люди после такой новости примутся любыми путями снимать средства, действуя вопреки всем советам, обещаниям и здравому смыслу, что неизбежно повлечет за собой с одной стороны отказ в начислении процентов (не на что будет начислять, хотя средства на счетах уже прибыль банку принесли за счет оборота), а с другой стороны - обрушение тех банков, которые не получают поддержку из резервного фонда.
В свете недавних банкротств и отзыва лицензий нескольких некрупных банков, можно делать вывод, что началось движение по очередному переделу российской банковской системы.
Конечно секрет !!! Я же не враг им ...что говорят, если не секрет?
Вася когда придешь за получкой узнаешь, куда тебе начхать ...Юр, нам крестьянам, как то начхать на всё.
Когда придешь за получкой узнаешь, куда тебе начхать ...
А когда и деревянных не будет, чё будешь делать, а у нас уже было такое в 90-х ...Юр, открою страшную тайну, у меня на местности, средняя зарплата 5.000 деревянных, так что...
не думаю, что они поведали вам что-то в ущерб себе. скорее наоборот, если вы при деньгахКонечно секрет !!! Я же не враг им ...![]()
Само собой, но они не знают, что я в курсе событий. Мы больше 10 лет дружим, они меня не обижают, я их. Они понизили мне процентные ставки по кредиту, лишь бы я их не бросил. Просто грозит финансовая централизация. Т.е. Единая Россия прибирает все к рукам, как в свое время коммунисты, там тоже монополизация ...не думаю, что они поведали вам что-то в ущерб себе. скорее наоборот, если вы при деньгах
На это имеется своя землинушка, ну и потом, как не крути, а те кто при деньгах, и кому надобно перебрать машинку, всегда были и будут, так что тут тоже всё просто, не всегда "белая" зарплата хорошо, иногда "конверт" выгоднее.А когда и деревянных не будет, чё будешь делать, а у нас уже было такое в 90-х ...
Я всегда верил в наш Народ !!! Об этом как раз мой проект на Конкурсе. Закончились деревянные, взяли топорик настрогали и все дела (с) ...На это имеется своя землинушка, ну и потом, как не крути, а те кто при деньгах, и кому надобно перебрать машинку, всегда были и будут, так что тут тоже всё просто, не всегда "белая" зарплата хорошо, иногда "конверт" выгоднее.
А на что живешь? Если не секрет? Я бы тоже так хотел ...я вообще никаких не беру, зато сплю спокойно с чистой совестью)))
ну так с этого и надо было тему начинать )))Я всегда верил в наш Народ !!!
А на что живешь? Если не секрет? Я бы тоже так хотел ...![]()
то то ж и оно, мы ж имеем выживаемость практически как у таракановЯ всегда верил в наш Народ !!!