- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Дим, ох знакомо....Свежи ещё в памяти события 1995 года. И августа 1998, когда я из-за этого рубля влетел по самое не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дим, ох знакомо....Свежи ещё в памяти события 1995 года. И августа 1998, когда я из-за этого рубля влетел по самое не хочу.
а жить, стесняюсь спросить, где будете?Квартиру жр...ть не будешь
Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим (как например я сейчас, коиентов перебрать движок/ходовую более чем.)Квартиры, парни. Квартиры.
Да что мы говорим??.... А сдавать?Квартиру жр...ть не будешь - кому она нужна будет при кризисе..
Истинно так, Василий!Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим
Славик, ты решил в криминал податься?...tehno014и зарабатывать по ходу на бензин, ездить по городам, странам, как в бригаде
ахахах, Вась, та нет, но как говорят не зарекаемся...Славик, ты решил в криминал податься?...
Это не так хорошо, как кажется. На самом деле цена на золото периодически растет и падает, как собственно, на любой товар. Еще стоит учитывать, что цена покупки золота вами будет намного выше цены продажи. Это, если мы говорим о "наличном" золоте.скорее всего выгоднее в золоте деньги хранить цена только растет
За очень маленькие деньги, потому как платежеспособность людей будет ограничена, выход один снижать цены на туже квартиру ...И уж продать квартиру можно при любом кризисе.
Оптимизм это хорошо. Особенно хорошо пока вы молоды и здоровы. Соственно, все, на этом оптимизм кончается, начинается суровая правда жизни..Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим
Безусловно.. Только за сколько? В кризисные моменты и цены и спрос падают лавиной..И уж продать квартиру можно при любом кризисе.
Похоже что действительно не знаете..Курс меняется непрерывно и всегда, повышается и снижается ежедневно. Но следить нужно не за сегодняшним курсом, а за тенденцией. А тенденция такова: за последние 10 лет цена тройской унции выросла в 3,5 раза. Перевел унции в килограммы, так будет понятнее: 12 000$ за кг. в 2003 и 42 000$ в 2013 году. Убедительно?Не знаю что там золото - но на мировых валютных биржах с весны оно так просело..
Ген, я за время что живу, повидал и побывал в разном дерьме Жизнь научила крутиться не расчитывая ни на кого, и выживать там где казалось бы нет шасовОптимизм это хорошо. Особенно хорошо пока вы молоды и здоровы. Соственно, все, на этом оптимизм кончается, начинается суровая правда жизни..