• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скажем дружно доллару до свидания

скорее всего выгоднее в золоте деньги хранить:) цена только растет

и я помню, хоть мне и мало лет, помню эту картошку 10 соток и огород 6 соток и зарплату, на которые мать покупала окорочка а отец пробухивал.... золото - это самое верное. бумажки обесценятся, а золото никогда

Не знаю что там золото - но на мировых валютных биржах с весны оно так просело...

Квартиры, парни. Квартиры. :)

Квартиру жр...ть не будешь - кому она нужна будет при кризисе... По мне, лучше иметь деньги в разных валютах, в зависимости от того, что ты собираешься покупать: на жытье-бытье - местные деньги, на машину/квартиру - в Долларах, так как они более распространены в этой категории, для заграничных поездок также.

Я имею ввиду - брать квартиру для вложений денег/капитала, т.е. еще одну или более к собственной, в которой живешь...

Квартиры, парни. Квартиры.
Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим (как например я сейчас, коиентов перебрать движок/ходовую более чем.) ;)

Квартиру жр...ть не будешь - кому она нужна будет при кризисе..
Да что мы говорим??.... А сдавать?
Желающие найдутся всегда. А это неплохая прибавка к бюджету. Поверь.
И уж продать квартиру можно при любом кризисе. :)

Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим
Истинно так, Василий! :)
...кстати, я сегодня уже работал. Всё не так плохо. :) Остальное в ЛыСы.

вот выяснили, что выгодное вложение денег - покупка квартиры))) и застраховать её)))

лучше на нормальных колесах буду "колесить" и зарабатывать по ходу на бензин, ездить по городам, странам, как в бригаде:) это моя мечта, имхо тогда и жилье ни к чему, когда ты сидишь в бмв 720 или в Х5:)
а по теме, чет кажется что все же это все так называемый пиар-ход влиятельных людей

скорее всего выгоднее в золоте деньги хранить цена только растет
Это не так хорошо, как кажется. На самом деле цена на золото периодически растет и падает, как собственно, на любой товар. Еще стоит учитывать, что цена покупки золота вами будет намного выше цены продажи. Это, если мы говорим о "наличном" золоте.

И уж продать квартиру можно при любом кризисе.
За очень маленькие деньги, потому как платежеспособность людей будет ограничена, выход один снижать цены на туже квартиру ... :)

И все-равно, инвестирование в недвижимость сейчас одно из самых прибыльных.

Дим, ну нам с тобой то точно не пропасть, колёса есть, руки есть. Не на колёсах, так руками всегда закалымим
Оптимизм это хорошо. Особенно хорошо пока вы молоды и здоровы. Соственно, все, на этом оптимизм кончается, начинается суровая правда жизни..
И уж продать квартиру можно при любом кризисе.
Безусловно.. Только за сколько? В кризисные моменты и цены и спрос падают лавиной..
Не знаю что там золото - но на мировых валютных биржах с весны оно так просело..
Похоже что действительно не знаете..Курс меняется непрерывно и всегда, повышается и снижается ежедневно. Но следить нужно не за сегодняшним курсом, а за тенденцией. А тенденция такова: за последние 10 лет цена тройской унции выросла в 3,5 раза. Перевел унции в килограммы, так будет понятнее: 12 000$ за кг. в 2003 и 42 000$ в 2013 году. Убедительно?

Оптимизм это хорошо. Особенно хорошо пока вы молоды и здоровы. Соственно, все, на этом оптимизм кончается, начинается суровая правда жизни..
Ген, я за время что живу, повидал и побывал в разном дерьме Жизнь научила крутиться не расчитывая ни на кого, и выживать там где казалось бы нет шасов :)

Назад
Сверху