• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скажите,тут есть лишние процессы??

• Автор темы Автор темы edge187
  • Дата начала Дата начала

edge187

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скажите,тут есть лишние процессы??

Если да,то какие?
:confused:
process.jpg

Дак есть или нет??

Вопрос не совсем корректен, поэтому, наверное, и нет ответов. Вы спрашиваете о лишних процессах, а с чьей точки зрения судить? С моей, например, процессы 1, 6, 7, 8, 18, 20 и т.п. - лишние!

Не спорю,не смог сформулировать...Вернее будет так-есть ли тут процессы которые можно отключить без вреда для ОС???

Мне не совсем понятен процесс DUC30, который и от имени Андрей запущен и от имени System... И чьи процессы SpIDer*? У вас и DrWeb и AVG, что-ли запущены? А Dwengine - это тоже от DrWeb? Если у вас два антивиря параллельно фунциклируют, думаю, стоит один убрать от греха подальше!

Мне не совсем понятен процесс DUC30, который и от имени Андрей запущен и от имени System... И чьи процессы SpIDer*? У вас и DrWeb и AVG, что-ли запущены? А Dwengine - это тоже от DrWeb? Если у вас два антивиря параллельно фунциклируют, думаю, стоит один убрать от греха подальше!

DUC30 программа генерирующая ip в домен;AVG-Антивирь ЧИСТО для ловли эксплойтов,а Dr.Web-основной антивирь;Dwengine Х3 что ето...Кроме этих процессов какие можно отключить???

Например 6, 7, 8 (считаем сверху по скрину)

Если я правильно понимаю, то это резидентный сканер от DrWeb (его так называемый спайдер!), соответственно, если у вас стоит DrWeb - значит нужен.

2 антивируса в системе!!??? ну ты гонишь!!!! удали один

Назад
Сверху