Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот и НЕТ ! Не нормальная у тебя земля. Была бы нормальная, не было бы никакого фона.Разводка земли
вроде нормальная.
Правильно развести землю. Нужен рисунок твоих соединений, потому что из твоего рассказа я ничего не понял. А трансы находятся внутри корректора?Что с этим гулом можно сделать?
Зачем через конденсаторы? Откуда это?Земля входных разъемов через кондеры 0,1 мкФ соединены с точкой
Сплошь и рядом. Ни разу не видел такое соединение? Только кондёр 0.01 мкф.Зачем через конденсаторы? Откуда это?
Вроде у тороидальных трансформаторов несильное магнитное поле создается.Трансформаторы внутри корректора - это не есть хорошо
Я не советую. Читай внимательней. Этого делать нельзя.если ты советуешь их соединить с корпусом?
Вроде. Два то зачем? У тебя питание что у корректора, что у нормирующего одинаковое.Вроде у тороидальных трансформаторов несильное магнитное поле создается.
Нет. Земля идёт от стаба к нормирующему усилителю, от нормирующего усилителя к фонокорректору, от фонокорректора на вход. Земля на выходных разъёмах берётся с выхода стаба, и от туда же на корпус. Землю входа стаба соедини с землёй блока питания через резистор на 5 - 10 ом.Такая разводка земли должна быть?
Сергей, и это тоже правильно. Просто мне нравится больше соединять с корпусом в блоке питания. Но иногда, по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам, я тоже входные разъёмы сажаю на землю.Советовал соединить входные разъёмы с корпусом я,
Да даже, если и не в ней. У меня именно так выполнено соединение с корректором.Классическое решение для вертушки на рисунке, если корректор установлен в ней.
Т.е. лучше сделать сигнальные провода витой парой с экраном? В частности вход?У меня именно так выполнено соединение с корректором.