Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот за это спасибо ! я так понял там где 3 ..30 ток выпрямленный , и интересно сколько выходная мощность или от чего зависит . транзисторы предпологаю на радиаторы вешать.ето транзисторний .
всех с нашим праздником , военные !... ето транзисторний .....tehno025 tehno025 tehno025
вы мне схемку скинули , немного выше которая ) вот на ней бы детальки подписать бы , а то тяжко .....бил в немилости один месяц, сорри.... огласите Ваше ТЗ...
если бы я понимал что делать ,то неспрашивал бы ....tak как недаете ТЗ что Вам ответить?.... номинали резисторов указани, формула частоти, мощности указани...
уточняю проблему : есть источник питания с плавающим значением от 3 до 30 вольт , нужно его стабилизировать ( преобразовать ) в стабильно постоянное значение 13,5 вольт ( заряжать ак-кум , типа что в бесперибойниках , поэтому и надо 13,5 вольт ) и с мощьностью ( в амперах например ) как можно больше , разумеется на сколько это возможно ....tak как недаете ТЗ что Вам ответить?.... номинали резисторов указани, формула частоти, мощности указани...