• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схемы музыкальных примочек

Из миниатюрных гитарных комбиков удобоваримы только цифровые девайсы...
Они стоят знаешь сколько?
Вот интересно, имею ли я право попытаться построить компромиссный вариант Мартышки или нет?
С Мартышкой Marshall все понятно, начиная с динамика - 0.8W / 2.5" ... :)))

Последнее редактирование:
Термин "Мартышка" родом из 70-х прошлого века (возможно раньше). Сейчас это называется комбоусилитель, он же комбарь, он же комбик.
Я коней на переправе не меняю, однако ... :)))
Мартышка, она и в Африке - Мартышка ... :)))

Я коней на переправе не меняю, однако ... Мартышка, она и в Африке - Мартышка ...
Ага, на днях приезжал сын, помочь окно кирпичом заложить. И спрашивает, а у тебя кельма есть. Я грю какая нах кельма, мастерок у меня им и будем строить.:)))

Вот сколько я ни щупал подобных (аналоговых) агрегатов, вывод один - это просто шептало-зуделы.
Само собой разумеется они предназнчены, только для кухонных дел, т.е. домашний.
Услышать как будет звучать в электронике, допустим с какой-то примочкой.
У меня есть две мартышки, на фото ... Marshall гад песочит по черному, в нем прямо
встроендисторшен, как не отключай его, все ровно немного песочит, чуть громкости дашь.
Есть еще манехо мощнее, но хочется свое, тем более хочу Phasing свой воткнуть,
только не Phaser, а Phasing, это немного разница ... :)

03.gif 04.gif

Вот такая есть еще, чуть больше, мощнее ... :)))
05.gif

Привет всем, давно не заходил в эту тему, не было повода ... :)
Заказал на Али пред, собственно плату, УМ сделаю, не проблема.
Хочу собрать Мартышку regent 03 H, для прикола. У меня когда-то
был regent 30 H, под орган Вельдмастер двухрядный. Вот хочу в память
сделать Мартышку для гитары ... :)

Всем привет !... :)

Про мартышку regent 03 H я не забыл. Жду фанеру для корпуса и сетку на перед.

Хочу поделится другой радостью. Получил мартышку VOX, о чем жужжит инет. Классная штука.
Гитара не играет, а поет, охренительное ощущение ... :)
Взял дороже, но оригинал, хоть и англичане, но сборочный завод в Кытае, просто нутря ангельские.
Можно подешевле, но это уже будет чистый Кытай. Дык все ровно половину нутрей, для англичан делают в Кытае ... :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху